НИКОГДА не отзывался о Steam



Neversong - это инди-приключенческая игра и RPG, выпущенная на платформу Steam 20 мая этого года. Игра была разработана совместно Atmos Games и Serenity Forge и опубликована Serenity Forge. За игрой следует мальчик по имени Пит, который отправляется в приключение, чтобы преодолеть вызванную травмой кому и выяснить, что случилось с его близким другом. Neversong получает положительные отзывы на различных платформах и получает высокую оценку в игровом сообществе за интересную сюжетную линию и приятный художественный стиль. В Steam Neversong точно описывается как «рисованное приключенческое приключение в мечтательном мире, полном мясистых монстров, безумных взрослых и грустных детей, которые ищут своих мам».


Дизайн для Neversong представляет собой прекрасную смесь готической классики (точнее 60-х) и современного городского стиля. Мир тематически мрачен на изображениях, в том числе такие вещи, как надгробия, кресты и, конечно же, монстры, а черный, серый, коричневые и оранжевые цвета являются доминирующими цветами. Это уместно, потому что в игре есть элемент ужаса, хотя он выглядит как более жуткий, чем пугающий. Крутая функция рассказывания историй в начале игры устанавливает темный тон, но тон игры неожиданно оптимистичный и веселый, когда вы играете в нее. Диалог более естественный и слегка комичный, и он был особенно приятным из-за выступления актеров. Персонажи преувеличены, но в хорошем смысле. Они верны своему возрасту и запоминаются благодаря различным деталям в их дизайне, которые делают их узнаваемыми. Я был взволнован, чтобы встретить новых персонажей и еще больше взволнован, чтобы узнать больше о главной тайне игры.


Помимо того, что персонажи просто очаровательны, а игра действительно эстетична, мне было искренне интересно узнать, что происходит, и я с удовольствием изучал возможности. Для общего обзора игроки играют за Пита, довольно слабого молодого сироту, который изо всех сил старается подружиться, пока не встретит девушку по имени Рен. Он и Рен строят дружеские и романтические отношения (какими бы романтичными ни были дети), пока они не решат исследовать убежище, решение, которое заканчивается тем, что Рен пропадает без вести, а Пит впадает в кому. Отсюда история становится немного хитрее. Когда Пит просыпается, он обнаруживает, что Рен не только пропадает без вести, но и все взрослые в городе, оставляя детей брать на себя ответственность или искать их. Он начинает поиск своего друга, постепенно получая информацию о мире, в котором он только что проснулся, и все очень странно. Темы истории включают молодость, дружбу, зрелость / потерю невинности, вину, психическое здоровье и многое другое. Некоторые вещи не являются неясными или не поддаются интерпретации к концу игры, но, в целом, игра прекрасно справляется со своей задачей.


Стоит отметить, что для меня было почти невозможно играть без контроллера, и это хорошо, потому что игра настоятельно рекомендует использовать его с самого начала (чего-то я сначала пропустил). Большинство игр включает в себя прыжки, схватки, уклонения и размахивания битой, все в нужное время. Для прохождения областей есть элемент решения загадок и стратегии, но их довольно просто понять; это выполнение вызывает вызов, учитывая, что настройки сложности не могут быть изменены. У вас есть определенное количество жизней в игре, которое будет увеличиваться (вместе с вашим набором навыков) по мере вашего продвижения и попадания к более сложным врагам. Существуют камины для сохранения прогресса, а сброс зоны может быть таким же простым, как уход и повторение, так что не стоит слишком беспокоиться о неизменной настройке сложности, хотя я действительно хотел бы изменить настройки чувствительности. Так или иначе, Neversong было интересно играть и исследовать, и история была восхитительно душераздирающей.

9/10

Проверьте трейлер Песни Неверной Песни:


Neversong доступен для консолей и ПК через Steam.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://serenityforge.com/games/onceuponacoma/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.