MapleStory M приветствует два новых класса сопротивления со 2-й годовщиной


отмечает более 16 миллионов глобальных загрузок с момента запуска!

ЛОС-АНДЖЕЛЕС - 30 июля 2020 г. - MapleStory M , бесплатная игра Nexon Мобильная MMORPG Sensation для iOS и Android празднует свое двухлетие с появлением двух новых персонажей Механик и Дикий Охотник , присоединившихся к классу Сопротивления, чтобы переломить ситуацию силы тьмы.


Механик, обладающий как оружием, так и магнумом, обладает быстродействующими боевыми преимуществами в двух различных режимах: гуманоидный мех, который позволяет сражаться сразу с несколькими монстрами, и танковый мех для боя один на один. Дикие Охотники оснащены арбалетом и наконечником стрелы и везут Ягуара в бой. Ягуары дают Дикому Охотнику огромное повышение мобильности и бывают разных цветов.

Со времени запуска насчитывается 16 665 317 глобальных загрузок, MapleStory M выделяет достижения на сегодняшний день с помощью инфографики, отмечающей этапы видеосъемки, такие как 40 758 523 созданных персонажа, 1 457 839 718 очищенных подземелий, 534 143 717 улучшений Star Force и многое другое!

Еще одно новое дополнение, Culvert Шараняна , освещает игру гильдий и команд, где сотрудничество важнее индивидуальных навыков. Основанный на одной партии из пяти человек, Sharenian Culvert позволяет партии встречаться с двумя различными партиями гильдии в общей сложности для 15 человек, участвующих в PvP-акции меньшего масштаба.

Обновление также вводит выбор событий ограниченного времени, в том числе:

  • Единовременное мероприятие, посвященное приветствию нового персонажа «Механика» и «Дикого охотника» : До 5 августа, чтобы отпраздновать прибытие Механика и Дикого охотника, Maplers будут вознаграждены предметами, которые помогут им получить опыт и снаряжение армирование.
  • Mega Burning Event : до 6 сентября игроки смогут создавать двух разных горящих персонажей. Горящие персонажи смогут получить в общей сложности три уровня за каждый уровень между уровнями от 3 до 100.
  • Событие поддержки роста механиков и диких охотников: До 6 сентября повышайте уровень персонажей-механиков и диких охотников между уровнями от 10 до 125, а также получайте награды в зависимости от достигнутого уровня, включая предметы, которые помогают с подкреплением снаряжения, снаряжение Коди предметы и многое другое.

В течение августа участвуйте в дополнительных мероприятиях отеля M , в том числе в отеле M Punch-King, в отеле M Cake Monster и в отеле M Wonder Wheel. Maplers будут награждены различными призами, в том числе монетами ко второй годовщине, билетами за автоматическую битву и дополнительными наградами.

Багровая Королева также добавлена ​​в качестве третьего босса Темницы в Корневой Бездне, выпуская различные атаки, основанные на ее четырех изменяющихся лицах. Игроки, выполнившие экспедицию Root Abyss, получат специальные награды, такие как валюта, которая позволяет обменять снаряжение в игровом магазине и предметы, помогающие укрепить снаряжение.

Чтобы узнать больше о MapleStory M , посетите страницы Google Play или App Store и следите за @PlayMapleM в Twitter для получения последних обновлений.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.