FREE FIRE выпускает обновление, ориентированное на фанатов


В рамках подготовки к своей третьей годовщине последнее обновление Free Fire - это то, что фанаты не захотят пропустить!

СИНГАПУР - 30 июля 2020 г. - Free Fire , самая популярная в мире мобильная королевская боевая игра, празднует предстоящую третью годовщину с обновлением Survivors не хочу скучать. Его последнее обновление включает в себя несколько увлекательных улучшений, запрошенных игроком, новый ранговый сезон Clash Squad, новый пробужденный персонаж и многое, многое другое!


Всеми любимый игровой режим, Clash Squad, вступает во второй по рейтингу сезон сегодня, 30 июля, в 2:00 по тихоокеанскому времени и в 17:00 SGT и наградит выживших эксклюзивным золотым G18, когда они получат ранг Gold III или выше. На основе обратной связи с игроком была скорректирована функция поддержки прицеливания, механика вождения была оптимизирована для обеспечения более плавного вождения, максимальная скорость транспортного средства была увеличена, а отслеживание прогресса Выжившего в Clash Squad также было упорядочено теперь, когда статистику карьеры можно посмотреть в личном кабинете.

Последнее обновление Free Fire's представляет ряд новых функций, включая совершенно новый остров возрождения под названием «Взлетно-посадочная полоса», новый Horizaline, который служит в качестве набора для оживления в классические игровые режимы и его последний пробужденный персонаж, Хаято «Огненный бренд». Оставшиеся в живых, которые присоединятся к юбилейному событию Free Fire 22 августа, получат последний пробужденный персонаж бесплатно.

Говоря о персонажах, Free Fire представляет Luqueta как нового играбельного персонажа и Mr. Waggor как нового питомца. Лукета - 20-летний футболист, чья способность «Хет-трик» увеличивает его максимальный запас здоровья за каждое убийство, которое он совершает. Мистер Ваггор, с другой стороны, является домашним животным для выживших, которые всегда хотят иметь запасную гранату Стены Гло. Он сможет производить их каждые [120/100/80] секунд, если у Выжившего меньше, чем [1/1/2] гранат Глос Стены.

Free Fire можно загрузить через приложение Apple iOS и Google Play.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: http://ff.garena.com/index/en/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.