Путь Изгнания направляется к Mac


Сентябрь 2020 г. Расширение RPG Hit Action добавляет версию для MacOS

Окленд, Новая Зеландия - 30 июля 2020 г. - компания Grinding Gear Games объявила сегодня, что в сентябре 2020 г. будет выпущена специальная версия Mac Path of Exile . когда будет выпущено последнее расширение для отмеченной наградами ARPG.


О Пути Изгнания

«Путь изгнания» по-прежнему остается одной из крупнейших онлайн-ролевых боевиков с непрерывным массовым ростом аудитории. Запуски на Xbox One и PlayStation 4, а также в Китае и Южной Корее почти утроили сообщество игроков Path of Exile с августа 2017 года.

«Путь изгнания» был выпущен в октябре 2013 года и получил признание критиков, включая награду GameSpot «Игра года за компьютер». С момента своего запуска Path of Exile стало глобальным сообществом с более чем 20 миллионами игроков, включая локализованные версии на английском, немецком, французском, испанском, упрощенном и традиционном китайском, русском, тайском, Бразильский португальский и корейский. В 2019 году «Путь изгнания» составлял список самых популярных игр Steam второй год подряд. В ноябре 2019 года в Окленде, Новая Зеландия, состоялось первое «Путь изгнания» , фан-конвенция ExileCon. «Путь изгнания» завершил свой самый успешный год в истории, выиграв престижную награду BAFTA за лучшую развивающуюся игру от Британской академии кино и телевизионных искусств.

Более подробную информацию об особенностях Пути изгнания можно найти по адресу: www.pathofexile.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.