БЕСПЛАТНЫЙ ОГОНЬ подает элитный пас суши-угроза сегодня



Этот дуэт шеф-повара суши будет нарезать и нарезать кубиками ингредиенты и врагов со смертельной точностью

СИНГАПУР - 31 июля 2020 г. - «Свободный огонь» , самая популярная в мире игра «Королевская битва на мобильном», приглашает выживших занять место в баре. поскольку это подает восхитительную миску своего последнего Элитного Прохода (EP), Суши-Угроза . Новейший EP проливает больше света на мир Free Fire, рассказывающий историю враждующих группировок мафии, коррумпированного правительства и… суши-ресторана? Да - и Выжившие могут ожидать, что будет получен ряд наград в стиле суши, таких как наборы скинов Sashimi Slasher и Ramen Slayer.

В EP Sushi Menace представлены Таку и Шиори, которые являются владельцами и шеф-поварами Дома ножей, ресторана, в котором две ранее воюющие мафиозные группировки договорились занять нейтральное место для очень важной встречи за ужином. В течение прошлого года обе банды постоянно заключали перемирие, чтобы прекратить сражаться друг с другом и вместо этого сосредоточиться на коррумпированном правительстве. Исход этого обеда может закончиться либо продолжением партнерства между мафиозными группировками, либо возвращением к войне.

Таку и Шиори - лучшие друзья, которые хорошо дополняют друг друга. Оба мастера боевых искусств являются мастерами со своими клинками и ружьями. Шиори предпочитает оружие меньшего размера, например, ножи и пистолеты, а Таку любит владеть оружием большего размера, таким как катаны и винтовки. Работая в суши-ресторане, они оба могут практиковать свои боевые искусства, пока они нарезают, готовят и подают вкусные блюда своим посетителям днем. Ночью они становятся охотниками за головами, известными как Угроза Суши. Независимо от времени суток их часто ловят, обсуждая разные темы

.

Оставшиеся в живых могут показать свою привязанность к Таку и Шиори, заработав несколько наград в стиле суши. К ним относятся набор мужской кожи Sashimi Slasher Bundle, набор женской кожи Ramen Slayer Bundle, скин Sashimi Boat Backpack, скин Salmon Surfer и скин Sushi Menace. Некоторые награды будут включать в себя специальные эффекты, такие как два набора скинов со стильным чернильным кои и рюкзак Sashimi Boat Backpack, окруженный холодным воздухом.

Вдохновением для суши-угрозы являются японские суши-мастера и банды. Сочетая в дизайне элементы татуировок, Ханни, Суши, Катаны, Кои и бинтов, эти два занятия контрастируют, создавая уникальную искру.

Free Fire можно бесплатно загрузить через приложение Apple iOS и Google Play.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: http://ff.garena.com/index/en/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.