Fairy Tail теперь на Nintendo Switch, PS4 и Steam



Присоединяйтесь к Нацу, Люси и Гильдии Хвост Феи в волшебном приключении для Nintendo Switch, PlayStation 4 и ПК с Windows через Steam

Burlingame, Калифорния. - 31 июля 2020 г. - Сегодня компания KOEI TECMO America и разработчик GUST Studios выпустили свой захватывающий JRPG, FAIRY TAIL на Nintendo Switch и PlayStation 4 - компьютерная развлекательная система и на ПК с Windows через Steam. Игра, основанная на одноименном аниме и манге Хиро Масимы, впервые отмечает FAIRY TAIL игру, выпущенную на домашней консоли на Западе.

FAIRY TAIL предлагает игрокам заново пережить или впервые испытать захватывающую сюжетную линию серии от популярной арки острова Тенру до арки Тартарос, а также Абсолютно новое, никогда не встречавшееся ранее. Волшебный мир FAIRY TAIL воплощается в жизнь с удивительными деталями на протяжении всего этого совершенно нового игрового опыта, с феноменальным акцентом на предоставление типа волшебных и таинственных поклонников всемирного сенсационного аниме и манга жаждали.


На протяжении своего путешествия игроки смогут сформировать свою мечту из пяти магов из более чем 16 знаковых персонажей, среди которых: Нацу, Люси, Грей, Эрза, Венди, Гажил, Джувия, Роуг, Кагура, Шеррия. Стинг, Ичия, Лаксус, Мираджейн, Джерар и Гилдартс Уникальные магические способности персонажа из этой серии воплощаются в жизнь в игре, в том числе в набегах «Унисон», где персонажи могут объединяться, чтобы сразу же раскрыть свои магические заклинания и одолеть врагов. Даже Экстремальные Магические Заклинания могут быть использованы, в том числе Волшебный Блеск Канны - который можно активировать, когда магические атаки объединены - чтобы взять верх в бою.

Вне боя, FAIRY TAIL позволяет игрокам развивать свои отношения с товарищами по гильдии, испытывая новые сюжетные взаимодействия, а также усиливая свои магические способности. Игроки могут даже улучшать различные области гильдии Хвост Феи, и, улучшая свою гильдию, принимая запросы и развивая отношения со своими союзниками, они могут восстановить рейтинг гильдии до № 1 в Фиоре.

СКАЗКА уже в продаже! Покупка любой версии игры, физическая или цифровая, в течение ограниченного времени с момента запуска также разблокирует специальный костюм Miss FAIRY TAIL для Эрзы. Бонус за раннюю покупку

Кроме того, доступна версия Digital Deluxe FAIRY TAIL со специальными костюмами команд Grand Magic Games, бонусным набором Lacrima и DDX Limited Ryza для Люси!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://www.fairytailgame.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.