Суперлиминальный обзор для PlayStation 4

Недавно я имел удовольствие играть в Superliminal , игру-головоломку, созданную людьми на Играх в замке подушек. Это игра от первого лица, которая дарит игроку головоломки и оптические иллюзии, предназначенные для того, чтобы согнуть разум и запутать человека. Чтобы решить эти головоломки, вы должны мыслить нестандартно! Сразу же я буду полностью уверен в том, как сильно я люблю такие игры. Любой, кто был поклонником серии Portal от Valve или Притчи Стэнли , и любил бы это твердое чувство юмора и стиль игры, действительно полюбит эту игру. Здесь есть очевидный элемент веселья, так как, перемещая объекты в воздухе, вы можете сделать их огромными. Это никогда не переставало удивлять меня и расстраивать меня во время игры. Рассказчик также имеет характер, похожий на портал, так как они звучат почти как Сири, из-за отсутствия лучшего описания. Существует также жуткий фактор, лежащий в основе игрового процесса, который вы обнаруживаете, находя предметы, расположенные по всей комнате.

В Superliminal вы играете в качестве участника программы терапии сновидений в Институте Пирса. Вы просыпаетесь в 3 часа ночи, или, как вы думаете, застряли в странном сне, где все, что вы воспринимаете, является реальностью. Это основной геймплей schtick. Вы вынуждены играть с объектами таким образом, чтобы портить их размер и ориентацию и использовать их для решения головоломок. Любой объект ближе к вам кажется больше, поэтому он становится больше. Чем дальше он уходит, тем меньше вы его ощущаете, поэтому он остается таким маленьким. Так далее и так далее на протяжении всей игры. Мне очень понравилась эта концепция, так как я обнаружил, что она оригинальна для жанра умопомрачительных головоломок, поскольку я обнаружил, что многие игры, появившиеся после Portal , имели своего рода стиль игры, что делало головоломки не интересно или интересно думать. Я никогда не забываю, что я чувствовал, играя в «Портал» , , как я думал о науке, лежащей в основе порталов, и выясняя, как она работает в первый раз, полностью взорвал мой разум. Superliminal действительно повторял это чувство для меня, и я любил играть его для этого.

Графика здесь не является чем-то принципиально новым, что я нахожу типичным для жанра, но я обнаружил, что сцены в Superliminal очень тщательно и красиво оформлены. Итак, я должен поблагодарить дизайнеров игр за то, что они действительно делают красивую игру из чего-то такого нормального вида. Игра прекрасно работает на моей PlayStation, и музыка многое добавляет в игру и ничуть не отвлекает. Еще одна вещь, которую стоит отметить в этой игре, это то, что она может быть завершена в целом от 2 до 4 часов, так что один типичный сеанс для среднего человека, играющего в видеоигры. Для некоторых это может быть недостатком, но с такими огромными отставаниями мне действительно нравятся игры, которые хорошо продуманы и могут оставить у вас впечатление после вечера, проведенного с ним. Не каждая игра, на мой взгляд, требует от вас сотен часов игрового процесса. Суперлиминал - это просто идеальная длина: не слишком длинная, не слишком короткая. Истории дается идеальное количество, чтобы дышать, и я нашел сообщение очень мощным.

Итак, чего же вы ждете! Если вы знакомы с жанром, это ежу понятно. Возьми это и играй! Если вы не знакомы с жанром, познакомьтесь с Superliminal ! Я люблю этот жанр игр и Superliminal входит в мои лучшие 3 игры, в которые играют в этом жанре. Это было фантастически!

10/10

Посмотрите суперлиминальный трейлер:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: http://www.pillowcastlegames.com/