Necromunda: Underhive Wars: первое открытие игрового процесса



ПАРИЖ - Rogue Factor и Focus Home Interactive с гордостью представляют первый взгляд на игровой процесс для Necromunda: Underhive Wars , тактического экшена от третьего лица. Игра, действие которой происходит в культовом городском пейзаже далекого будущего Games Workshop, выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 8 сентября 2020 г.

Глубоко под кошмарными, загрязненными городами-ульями Некромунды, в темных извилистых туннелях Подулья, соперничающие банды сражаются до победного конца за личную власть, богатство, выживание и честь своего Дома.

Возглавьте, настройте и увеличивайте свои силы бандитов Эшера, Голиафа и Орлока, специализируя каждое подразделение на битвах в опасной, вертикальной, антиутопической среде. Исследуйте местность во взрывных тактических перестрелках: карабкайтесь по поднятым дорожкам, чтобы воспользоваться преимуществом, расставляйте ловушки и устраивайте засады на противников, чтобы заставить их вступить в кровавые рукопашные схватки.

Предварительные заказы на Necromunda: Underhive Wars теперь доступны для ПК через Steam. Для получения дополнительной информации посетите: https://necromunda-underhivewars.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.