Новые персонажи, этапы и многое другое в Street Fighter V: Champion Edition



В рамках прямой веб-презентации «Летнего обновления Street Fighter V» на этой неделе Capcom раскрыла новые подробности о персонажах, этапах и другом контенте, который появится в пятом и последнем сезоне Street Fighter V: Champion издание . Команда разработчиков Street Fighter V объявила, что Дэн, Роуз, Оро, Акира и еще один персонаж, которого еще предстоит раскрыть, присоединятся к сильнейшему составу. Эти недавно утвержденные персонажи в настоящее время находятся в разработке, поэтому дополнительные детали и изображения в процессе разработки, а также кадры игрового процесса будут опубликованы в ближайшие месяцы, когда эти новые персонажи обретут форму.

Дополнительная информация о персонажах сезона V и Другой новый контент, поступающий в Street Fighter V: Champion Edition , можно найти ниже.

Dan

Оплот из серии Street Fighter Alpha и последний раз появлявшийся в Street Fighter IV , Дэн Хибики привнесет свою (чрезмерную) уверенность и культовую «насмешку» в Street Fighter V . Партнер Рю и Кена по тренировкам, Дэн считает себя хорошо подготовленным для «обучения» других игроков своим уникальным стилем боя Сайкё-рю («Сильнейший стиль»). Сроки выхода: зима 2020 г.

Rose

Роуз - любимый фанатами персонаж-гадалка, который также ранее играл в сериалах Alpha и Street Fighter IV . Используя свои карты Таро, Роза прибудет, вооруженная множеством уникальных специальных приемов и планирует направить всю свою энергию Силы Души в Street Fighter V . Сроки выхода: Весна 2021 г.

Oro

Последний раз появлявшийся в Street Fighter III: 3rd Strike , Оро - древний мастер боевых искусств, существующий как бессмертный отшельник. Он ограничивает использование одной из своих рук, чтобы дать своим противникам преимущество, но это не помешает Оро стать одним изсамые хорошо обученные и сильные бойцы в Street Fighter V . Сроки выхода: Лето 2021 г.

Akira

Впервые представленный Capcom в 1997 году в файтинге Rival Schools: United by Fate , Акира Казама готовится к дебюту Street Fighter . Как знакомая Сакуры, Акира ранее была связана со вселенной Street Fighter и готовится внести свой байкерский стиль и хитрые уловки в Street Fighter V . Сроки выхода: Лето 2021 г.

Последний персонаж (TBA)

Время выхода: осень 2021 г.

В дополнение к этим пяти новым персонажам в Street Fighter V: Champion Edition , более 30 новых костюмов и четыре новых уровня. также запланированы, в том числе этап роз (весна 2021 г.), этап Акиры (лето 2021 г.) и два новых этапа Capcom Pro Tour, которые состоятся зимой 2020 г. и осенью 2021 г. Новая боевая механика и новые корректировки баланса боя будут доступны зимой 2020 г. в качестве бесплатных обновлений для всех игроков, добавляя еще больше улучшений игрового процесса и глубины в боевую систему игры.

Street Fighter V: Champion Edition включает в себя весь контент (за исключением боевых действий Случайные костюмы, костюмы сотрудничества с брендами и DLC Capcom Pro Tour) из оригинального выпуска и Street Fighter V: Arcade Edition . Champion Edition добавляет каждый персонаж, сцену и другой контент, выпущенный после Arcade Edition и после запуска этой новой версии. В общей сложности это надежное издание Street Fighter V включает 40 персонажей, 34 уровня и более 200 костюмов.

И полная версия, и набор улучшений Street Fighter V : Champion Edition сейчас продаются со скидкой 25% на PlayStation 4 (только в цифровом формате) и в Steam (только в цифровом формате). Цифровой апгрейд предлагает нынешним владельцам любой версии StreetFighter V мгновенный доступ ко всему незарегистрированному Champion Edition контенту. Для новых игроков действует бесплатная пробная версия для всех 40 персонажей на PS4 и Steam, а на все версии базовой игры Street Fighter V сейчас действует скидка 60%.

Для получения дополнительной информации посетите: https://streetfighter.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.