Phantasy Star Online 2 уже в Steam


Первое крупное обновление контента, эпизод 4, также выйдет для Xbox One и ПК (Win10 / Steam)

Токио - SEGA объявила, что Phantasy Star Online 2 теперь доступен для ПК через Steam. Кроме того, первое крупное обновление контента, Эпизод 4, теперь также доступно для Xbox One (ознакомьтесь с нашим обзором!) И ПК (Win10 / Steam).

Эпизод 4, анонсированный ранее этим летом, был выпущен как бесплатное обновление для Xbox One и ПК, включая Steam. Посмотрите, как межзвездная битва между добром и злом вступает в знакомое новое измерение в официальном трейлере.

Phantasy Star Online 2 уже в Steam

Наряду с запуском Steam Phantasy Star Online 2 станет доступным в 33 новых регионах как на Xbox One, так и на ПК, в результате чего обслуживание будет доступно в 35 регионах по всему миру!

Текущие игроки PSO2 смогут связать свои учетные записи со Steam и наслаждаться кроссплатформенной игрой, выполнив следующие шаги при первом входе в систему, описанные здесь.

История Phantasy Star Online 2 продолжается в Эпизоде ​​4, когда игроки просыпаются от долгого сна и обнаруживают, что произошло внутреннее вторжение поддельных членов ARKS, таинственных врагов, называемых « Появляются фантомы », и в другом измерении открыта новая планета - Земля. ARKS сможет разблокировать новый предел уровня и отправиться в новые места, такие как Токио и Лас-Вегас, в стремлении разгадать тайну черной тени и очистить планету от самых могущественных врагов, которые когда-либо встречались, включая таинственную организацию под названием Mother Corps .

Phantasy Star Online 2 игроков приглашают объединиться в сети, чтобы исследовать многочисленные миры вместе с друзьями и испытать беспрецедентные боевые действия и настройку персонажей PSO2. Выбирая из четырех уникальных рас и девяти классов, игроки могут объединить силы с одиннадцатью другими оперативниками одновременно, чтобы испытать незабываемые сражения и битвы с боссами.

Североамериканская версия Phantasy Star Online 2 включает полностью локализованный текст и голоса персонажей на английском языке. В дополнение к захватывающей оригинальной истории PSO2, версия для Северной Америки также включает самые современные улучшения баланса и качества жизни от японского сервиса. Игроки могут отдохнуть от квестов, играя в одну из многочисленных мини-игр казино, отдыхая в кварталах альянса, соревнуясь в новой лиге ARKS или посещая совершенно новые живые сценические мероприятия. И все это они смогут делать с друзьями на ПК и Xbox One благодаря кроссплатформенной игре.

В 2020 году ARKS ожидает больше веселья и сюрпризов - подробности можно найти на https://pso2.com/. Чтобы узнать о последних подробностях и обновлениях, игроки могут подписаться на @ play_PSO2 в Twitter, @ PSO2Official в Facebook и @ play_pso2 в Instagram.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.