Закрытое бета-тестирование RPG FALLEN ANGEL Hack-and-Slash начинается 14 августа


Присоединяйтесь к каналу Discord для доступа к бета-версии

Оушенсайд, Калифорния. - 12 августа 2020 г. - Разработчик Matrioshka Games и V Publishing объявили, что новая библейская игра в жанре руби и слэш, Fallen Angel , закрытая бета-версия Steam начнется в пятницу, 14 августа. Любые игроки, заинтересованные в участии, могут присоединиться к каналу Fallen Angel в Discord и получить бета-код Steam, чтобы получить впервые взгляните на игру и поделитесь своими отзывами о ее разработке.

Закрытое бета-тестирование RPG FALLEN ANGEL Hack-and-Slash начинается 14 августа

В дополнение к бета-версии, игра получила обновленную графику и игровой процесс, благодаря чему в дизайне персонажей стало более цельное сочетание адских цветов.

В этом названии, вдохновленном «Потерянным раем» Джона Мильтона, игроки берут на себя роль Люцифера, ангела, который был изгнан с Небес и теперь стремится отомстить своему Создателю и архангелам. Возможности появляются, когда на Небесах вспыхивает гражданская война. Бог ушел без причины, и архангелы оставили сражаться за власть, чтобы вести Небеса. Пока архангелы сражаются друг с другом, Люцифер поднимается на облака, чтобы истребить Небесную армию и забрать себе Мантию Бога.

Заимствованные из Ветхого Завета, библейских апокрифов и постмодернистского стиля, многие царства Небес представляют собой странное и разнообразное место. В дополнение к классическим жемчужным воротам и ангельским хорам Люцифер будет разорять свой путь через высокотехнологичные конструкции, идиллические земные равнины, плавучие острова и многое другое. Каждый архангел будет иметь сильное тематическое влияние на окружающую среду и существ, с которыми столкнется игрок.


Игроки вооружены клинками, оружием, когтями и собственными грубыми навыками, чтобы пробиться через царства Небес и достичь вершины. Игроки могут использовать свои предпочтительные стили боя, чтобы сражаться с врагами, будь то грубый бой лицом к лицу, точное маневрирование и контратаки или использование оружия дальнего боя для атаки издалека. Помимо различных боевых тактик, Люцифер может превращаться в мощную демоническую машину ярости, убивая все на своем пути.

Основные характеристики Fallen Angel:

  • Невероятный саундтрек для битвы за врата Небес и уничтожения всех архангелов, стоящих на пути к престолу Небесному.

  • Жестокие и цельные боевые стили для наземных и воздушных подходов, в том числе уникальные комбинации для игроков.

  • Красивая пиксельная графика и анимация с несколькими разными видами Небес.

  • Сложные схватки с боссами, которые заново представляют чудеса Ветхого Завета.

  • Полная поддержка контроллера для соответствия предпочтениям любого игрока.

  • Возможность совместной игры, чтобы устроить бойню на Небеса с другом.

Вы можете добавить в список желаний Fallen Angel для ПК через Steam. Игроки могут получить доступ к закрытой бета-версии, присоединившись к каналу Discord.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.