A Total War Saga: Обзор TROY для ПК

Еще раз прошу вас поднять меч и щит в эпической битве на сказочных землях. Еще раз прошу вас подняться среди своих сверстников и привести их к славе, которой только вы можете достичь. Так что пейте вино, обнимайте свою семью и примиритесь как с богами, так и с демонами. И снова вас призвали приготовить подарок тем, кто обидел вас, ваш дом и вашу страну: подарок Total War.

История

A Total War Saga: Обзор TROY для ПК

TROY: A Total War Saga помещает вас в колесницу некоторых из величайших полководцев Древней Греции. Вы следите за их историями, когда они борются за освобождение или завоевание всей Трои. Хотя у каждого командира есть своя уникальная история, всем им придется столкнуться с, казалось бы, непреодолимыми препятствиями, чтобы достичь своих целей. Как Гектор, вы постоянно сражаетесь против своего брата, чтобы заслужить любовь и уважение, которых вы заслуживаете от своего отца, а как Ахиллес вы сражаетесь за славу осознания того, что вы самый сильный и самый гордый из всех людей. Эти истории выводятся на передний план игрового процесса в форме гомеровских побед: условий, которым должен соответствовать игрок, чтобы удовлетворить знания исторических сказок игры. Хотя эти цели не являются жесткими требованиями, они дополняют как игровой процесс, так и повествование; давая вам дополнительные цели, которых нужно достичь, и по-настоящему погрузитесь в рассказы ваших командиров.

Геймплей и механика

Creative Assembly и Sega захватили сердце серии Total War при разработке пользовательского интерфейса для TROY: A Total War Saga . Он сделан вручную в том же привычном стиле, который легко узнают поклонники сериала. Новички в стиле Total War могут столкнуться с трудностями при командовании несколькими армиями одновременно, но быстрые обучающие программы TROY предназначены для ознакомления обеих толп с этой требовательной механикой, и человек может быть требовательным. Управление боеприпасами для стрелковых подразделений, фланговые маневры с участием сотни человек, подавление морального духа врага при одновременном управлении своими силами. Не говоря уже о разнообразии времени выполнения миссий, от крупномасштабных стычек на огромном поле до более напряженных сражений на нескольких узких участках. Не говоря уже об удивительной механике осады! Иногда это может быть много. Младшие генералы в любой момент будут искать возможности просто бросить свои армии в хаотичный бой, но умение и точность среди окровавленных дорог ТРОЯ вознаграждаются быстрыми, решительными победами и великолепной анимацией.

Эстетика и звук

Карта совершенно потрясающая. Creative Assembly и Sega проделали феноменальную работу с мировым дизайном, который полностью погрузит вас в бронзовый век с мастерской цветовой палитрой. Все, от обширной карты с текстурированным туманом войны, который визуально сгорает по мере вашего исследования, до детализированных и упрощенных усадеб, через которые вы сражаетесь на боевых картах, имеет такой уровень заботы и детализации, который показывает страсть, вложенную в этот проект. Увеличивая масштаб, вы можете увидеть климатические анимации ваших героев, сражающихся с пехотой и вражескими героями. Все это сопровождалось раскатом сотен шагов, шумом бронзовых доспехов и боевыми рогами, поющими песнь битвы.

Краткое содержание
TROY: A Total War Saga - великолепное дополнение к франшизе Total War. Это игра, которая вдохновляет вас выбирать старые названия, чтобы узнать больше того, что делает это имя великолепным. Creative Assembly и Sega превзошли самих себя, выпустив этот выпуск, который добавляет свой собственный уникальный привкус повествования в атмосферу, которую отмечают фанаты серии. Обложка прекрасна, и, за исключением нескольких небольших технических ошибок, игра представляет собой захватывающий опыт, от которого трудно отказаться, когда вы начнете. DLC уже запланировано на будущее, как и слухи о поддержке мода после запуска. Не могу дождаться, чтобы увидеть будущее TROY: A Total War Saga !

8/10

Посмотрите трейлер TROY: A Total War Saga:

A Total War Saga: TROY выйдет на ПК исключительно в магазине Epic Games Store во вторник, 13 августа 2020 г. Игра станет доступна на других цифровых витринах ПК, например как Steam с августа 2021 года.