BPM: ПУЛИ В МИНУТУ Обзор для Steam



BPM: Bullets Per Minute от разработчика и издателя Awe Interactive - это динамичная игра в стиле подземелий, которая, кажется, никогда не была сделана раньше. Сочетание FPS, ритмических действий и бесчисленных типов монстров, BPM: Bullets Per Minute меняет правила игры. Что действительно круто в игре, так это то, что она построена вокруг музыки и ритма. Игрок не может просто бегать, стреляя в монстров и проходя уровни, он должен придерживаться чилл-рока, играющего на заднем плане. Монстры, с которыми столкнутся игроки, будут двигаться и атаковать в определенном ритме и движении, в зависимости от исполняемой песни. Игрок должен приспособиться к этому ритму, двигаться и стрелять вместе с этой песней.


Этот новый тип игры одновременно сложен и увлекателен. Я изо всех сил пытался выучить ритм в начале каждого уровня, но по мере того, как я играл на каждом уровне все больше и больше, я в конце концов выучил ритм каждой песни. Что мне действительно нравится в BPM: Bullets Per Minute , так это самоотдача и запоминание, которые необходимы, чтобы стать хорошим игроком в этой игре. Новичок не может рассчитывать на то, что с первого раза пройдет каждый уровень, он должен посвятить некоторое время каждому уровню, чтобы узнать, как работает игра. Если новый игрок все еще изо всех сил пытается выучить биты или он не хочет тратить время на их изучение, он может включить автобит. Это позволит игрокам не беспокоиться о прыжках, стрельбе и перемещении в нужное время, потому что игра в основном сделает это за. Это позволит им иметь полный контроль и позволит им бегать и стрелять, убивая все на своем пути.

Давайте поговорим о способностях, оружии и персонажах. BPM: Bullets Per Minute имеет огромное количество настроек персонажа и выбора оружия. В начале каждой игры игрок может выбрать 5 персонажей, у каждого из которых есть определенные способности. Например, я выбрал персонажа, похожего на Валькирию, у которого есть способность совершать двойной прыжок на каждом ударе и рывок. Играя на каждом уровне, я открывал сундуки. В этих сундуках было новое оружие и предметы, которые я мог использовать. Например, на первом уровне я нашел дробовик и лечебные зелья. Эти предметы могут помочь вам, когда вы сражаетесь с боссами в конце каждого уровня.


Была только одна проблема, с которой я столкнулся, когда играл ударов в минуту: пуль в минуту . Первая проблема заключалась в том, что в игре не было туториала. Первые пять игр или около того, я бегал, стреляя в врагов, а потом умирал. Я понятия не имел, для чего нужен ритм или музыка, и это несколько сбивало с толку. Но это может быть связано с тем, что игра еще не выпущена, а руководство будет добавлено.

В целом, я нашел BPM: Bullets Per Minute супер удовлетворяющей и приятной игрой. Мне очень понравился новый ритм-геймплей. Я думаю, что это совершенно новая идея, и с ней действительно интересно поиграть. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет добавлено к BPM: Bullets Per Minute . Я бы поставил игре твердые девять из десяти.

Проверьте BPM: пуль в минуту Трейлер:


BPM: Bullets Per Minute выйдет завтра для ПК через Steam. Вы можете добавить игру в список желаний прямо сейчас.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.