AeternoBlade II: обзор перемотки директора для Steam



Aeternoblade II: Director's Rewind был опубликован в Steam 7 сентября этого года разработчиками и издателем Corecell Technology Co. , ООО В описании Steam игра описана как «хардкорная игра-головоломка в жанре экшн-головоломка в жанре Time-Manipulation Combat». Первая игра AeternoBlade была первоначально выпущена как игра для Nintendo 3DS в феврале 2014 года, но теперь ее также можно найти и сыграть в Steam.

Вторая игра AeternoBlade, как и оригинал, является ролевой игрой в жанре экшн, которая следует фэнтезийной сюжетной линии о главной героине, Фрейе, в свое время меняющей квесты, чтобы спасти свою реальность. В этой игре игроки знакомятся с двумя новыми игровыми персонажами, а те, кто играл в первую игру, могут увидеть продолжение исходной сюжетной линии. В то время как первая версия Aeternoblade II была выпущена в октябре прошлого года, Director’s Rewind представляет собой новую улучшенную версию игры.


Что-то в озвучке в сочетании с отсутствием оригинальности этой игры заставило меня почувствовать себя старше, чем должно было быть. На персонажей и декорации было интересно смотреть, как и на все локации и главные герои фэнтезийных игр, но ни один из них не повлиял на меня с точки зрения местоположения или характеристик. Я был очень растерян, когда дело дошло до истории игры, потому что я не играл в первую, и игра не тратит много времени, давая вам справочную информацию или объяснения (несмотря на то, что у игроков есть вариант сложности для очень легкого боя сцены, чтобы они могли сосредоточиться на истории).

Игровой процесс очень сфокусирован на сражениях, поэтому большинство других элементов истории, которые вы получите, будут происходить через бой и диалоги. Все, что действительно нужно знать игрокам, это то, что Фрейя, персонаж на обложке, путешествует с персонажами Феликсом и Бернардом с целью спасти их мир / реальность. По пути им предстоит сразиться с несколькими монстрами, путешествуя по замкам и лесам со своим фантастическим средневековым оружием в стиле настоящей фэнтезийной RPG.


Aeternoblade II: Director’s Rewind можно играть с точки зрения всех трех персонажей, упомянутых выше. На мой взгляд, это не сильно влияет на сюжет, но один действительно крутой аспект, который он добавляет в игру, - это разные стили боя. Разные персонажи используют разное оружие, комбо и навыки управления временем. При этом я никогда не чувствовал привязанности и не привык играть каким-либо одним персонажем, однако я был счастлив испытать разные стили боя.

Эти различные навыки манипулирования временем - вот что отличает эту игру от бесчисленного множества других подобных ей игр. Это помогло разделить повторяемость и сделать борьбу более интересной. Вы можете использовать манипуляции со временем в бою, но это также можно использовать в других частях игры. Это игра-головоломка, в которой вам нужно уворачиваться от огненных шаров и прыгать по плавающим платформам, чтобы добраться до следующей области. Игроки могут справиться с любыми трудностями при разгадывании головоломок с помощью контрольных точек. Это не моя игра, но она лучше всего подойдет геймерам, которым нравится одновременно играть в несколько стилей ролевых сражений и решать головоломки.

6/10

Проверьте Aeternoblade II: Director’s Rewind Трейлер:


Aeternoblade II: Director’s Rewind доступен для ПК с Windows через Steam.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.