SONIQS одержали победу на Гранд-финале PUBG CONTINENTAL SERIES 2 Северной Америки



С PCS3 на горизонте, команды профессионалов нацелены на следующее мероприятие PUBG eSports Event в ноябре

САНТА-МОНИКА, КАЛИФОРНИЯ - СЕНТ. 14, 2020 - После трех недель напряженной королевской битвы Soniqs одержал победу в PUBG Continental Series 2 (PCS2) Grand Final North America в пятницу, 11 сентября. Американские чемпионы Soniqs забрали домой львиную долю призового фонда в 200 000 долларов США. Между тем, 15 других команд, которые сражались на Гранд-финале Северной Америки, разделят оставшуюся часть приза в зависимости от их окончательных мест. Те, кто хочет снова запечатлеть происходящее, могут сделать это, посетив канал PUBG eSports на YouTube или канал PUBG Twitch.

PCS2 подошел к концу после 24 матчей в трехнедельном формате, в которых были представлены лучшие команды Северной Америки. Соникс от начала до конца играла стабильно и уверенно. С момента своего финиша в первой неделе на вершине таблицы лидеров, Soniqs сумели не просто защитить свои высокие позиции, но и сбежать с турниром к концу третьей недели. Ведущий игрок команды, Джеймс «TGLTN» Гизен, выглядел неудержимым на протяжении всей игры. Гранд-финал - лидер почти во всех важных индивидуальных статистических категориях.

PCS2 ознаменовала третье событие года по киберспорту PUBG, где каждое событие было выиграно одной из «большой тройки» команд региона. Oath Gaming и Shoot To Kill выиграли два предыдущих турнира в 2020 году - эти две команды замыкали тройку лидеров во время гранд-финала PCS2. Заглядывая в будущее, с победой на крупном турнире под каждой из этих команд, какая из них выйдет победителем на PCS3 в ноябре?

Все участвующие команды Гранд-финала также получат 25% от призового фонда, финансируемого сообществом, полученного за счет североамериканской доли участия в PCS2 Pick’Em Challenge и внутриигровых продаж. Это увеличит начальный призовой фонд команды и одновременно предоставит эксклюзивные скины оружия PCS2 проголосовавшим за них фанатам. Для последнего турнира PCS1 Pick’Em Challenge собрал дополнительно 137 000 долларов США, в результате чего общий призовой фонд турнира составил 337 000 долларов США

.

С PCS3, следующим главным событием киберспорта PUBG на горизонте, фанатам не придется долго ждать, пока действие начнется снова. Групповой этап PCS3 NA начнется 2 октября и будет проходить каждую пятницу, субботу и воскресенье в течение следующих трех выходных, а затем завершится на Гранд-финале PCS3 NA в ноябре.

Чтобы быть в курсе самой последней информации о PUBG eSports, посетите https://na.pubgesports.com/ и подпишитесь на @pubgesports в Twitter, Instagram и YouTube.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.