SECOND EXTINCTION появится в раннем доступе Steam 13 октября



СТОКГОЛЬМ - 14 сентября 2020 г. - Systemic Reaction, творческое подразделение Avalanche Studios Group, объявило, что кооперативный онлайн-шутер с динозаврами Second Extinction , будет доступен в раннем доступе Steam для ПК 13 октября 2020 г. по цене 24,99 доллара США. Раскрытие сопровождает новый трейлер (см. Выше) с покадровым рисунком обложки игры от легендарного художника Тома Дюбуа в стиле ретро. Работа Тома для Konami определила жанр экшн-игр 90-х годов, а его Second Extinction работы передают дух эпохи, когда персонажи Ортега и Амир совершают великий побег из когтей смерть.

«Что помогло мне в творчестве? Это легко! Крутые персонажи! Ошеломляющее творчество! Это дало мне столько удовольствия, что я хотел отдать дань уважения дизайнерам, проявив максимальную лояльность к персонажам. Процесс - это постоянное переключение между пересмотром, исправлением и точной настройкой до тех пор, пока он не станет правильным. Это никогда не бывает легким, и это борьба от начала до конца », - сказал Том дюБуа.

Замедленная съемка - это двойной удар острых ощущений, поскольку Коди Карпентер (сын культового кинорежиссера Джона Карпентера) использует свой уникальный стиль игры на синтезаторе и барабанах, чтобы сыграть музыку (трек под названием «Prehistoric Menace») ).

Second Extinction объединяет команды до трех игроков в динамичных и напряженных битвах, чтобы отвоевать опасную замороженную Землю от динозавров-мутантов. Сражайтесь бок о бок с друзьями, используя широкий спектр мощного оружия против чудовищных хищников, которые, как считалось, вымерли, теперь мутировавших и смертоносных, как никогда! The War Effort - это глобальная метаигра Second Extinction: убивая динозавров, выполняя миссии и многое другое, игроки будут определять типы врагов, действия, проблемы и награды, с которыми им придется столкнуться в разных регионах мира

.

Ключевые характеристики раннего доступа Steam Second Extinction:

  • День первый: 4 героя, 10 видов оружия с 5 уровнями улучшений и 6 миссий в 7 регионах
  • В будущем:
    • Модификаторы снаряжения - групповые баффы для каждой миссии
    • Улучшения брони
    • Временные игровые режимы, включая режим орды
    • Дополнительная мутация и связанные эффекты
    • И многое другое!

Second Extinction теперь доступен для списка желаний в раннем доступе Steam. Он также находится в разработке для Xbox Series X и Xbox One. Для получения дополнительной информации посетите www.SecondExtinctionGame.com и подпишитесь на @ 2nd_Extinction в Twitter.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.