Физическая версия NO STRAIGHT ROADS доступна сегодня для Nintendo Switch


ЛОНДОН, Великобритания - 15 сентября 2020 г. - Приготовьтесь зажигать! Sold Out и Metronomik рады объявить, что физическая версия No Straight Roads для Nintendo Switch теперь доступна в Европе и Северной Америке (ознакомьтесь с нашим обзором 9.5 / 10!).

Режиссер Ван Хазмер, ведущий дизайнер игры Final Fantasy XV , , и Дайм Дзиауддин, концепт-художник Street Fighter V , ) No Straight Roads - это приключенческая игра, в которой насыщенные ритмом битвы сочетаются с ярким оригинальным миром и убийственным саундтреком.


Версия No Straight Roads для Nintendo Switch включает в себя дополнительные функции, разработанные для использования уникальных функций консоли, в том числе:

  • Эксклюзивный вспомогательный режим - объединитесь с дополнительным местным игроком, чтобы взять под контроль Эллигатора, секретного помощника-аллигатора, который может помогать игрокам в битве, собирая предметы, трансформируя предметы и вызывая полезные бонусы.
  • Совместная игра на троих - в сочетании с кооперативным режимом игры, режим помощи позволяет трем местным игрокам вместе испытать музыкальное действие No Straight Roads . на Nintendo Switch.
  • Поддержка сенсорного экрана - используйте сенсорный экран системы Nintendo Switch, чтобы трансформировать предметы и подбирать предметы.
  • Single Nintendo Switch Joy-Con ™ Controller Play и поддержка Pro Controller - пройдите всю игру, используя один Joy-Con, передайте второй Joy-Con другу, чтобы играть в в кооперативном режиме на диване или используйте Pro Controller, чтобы возглавить музыкальную революцию.

«Нам очень понравился ответ на No Straight Roads , и мы очень рады, что еще больше игроков смогут окунуться в мир Vinyl City с физической версией Nintendo Switch», - сказала Кэти Кларк, специалист по продуктам. Менеджер в Sold Out. «Мы так благодарны фанатам, которые терпеливо ждали физическую версию, и не могут дождаться, пока они начнут раскачиваться с Mayday & Zuke сегодня».

No Straight Roads теперь доступен на Nintendo Switch, компьютерной развлекательной системе PlayStation 4, семействе устройств Xbox One, включая Xbox One X, и ПК через Epic Games Магазин.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.