RIDE 4, предварительная версия для Steam



Я не большой поклонник гоночных игр, в основном потому, что я ужасен в них (я потратил много времени, пытаясь пройти первое испытание), но я должен признать - Ride 4 изменил мой взгляд на жанр. Разработанный Milestone, Ride 4 выделяется как один из лучших в своем жанре для любителей мотоциклов. Благодаря регулируемой сложности вы можете наслаждаться игрой независимо от вашего опыта в жанре.

После прохождения первого теста вам предоставляется 3 варианта. Вы можете начать свою карьеру в европейской, азиатской или американской лиге и участвовать в гонках на реальных трассах. Как только вы выберете, вы можете играть в игру, как хотите. Если вы хотите продолжить карьеру, вам необходимо получить лицензию региона, выполнив несколько задач. Лично я сначала хотел увидеть себя, как я буду выступать в обычной гонке.

Моя первая гонка была полна несчастных случаев; иногда я врезался своим байком в стену из-за того, что не был готов к повороту или меня блокировал другой байк, что создавало цепную реакцию, и пока все это происходило, мой брат смеялся позади меня. Он не знал, что я могу регулировать сложность в соответствии со своим уровнем навыков. Я снизил уровень сложности водителей, изменив принципы физики (внезапно перестал спотыкаться на поворотах) и даже включил автоматические тормоза на крутых поворотах. Он по-прежнему не переводил игру в «легкий режим», но, по крайней мере, я был не последним. Сыграв пару игр, я накопил немного кредитов и исследовал магазин.


Чтобы стать лучше в гонках, вы можете изучить варианты улучшения своего велосипеда. Вы можете выбрать нового спонсора и получить новый байк или обновить уже имеющийся. Поскольку на выбор предлагается более 100 спонсоров, у каждого спонсора есть своя базовая модель, вы можете отказаться от этого варианта из-за высоких цен и обилия вариантов и купить некоторые обновления для своего текущего велосипеда. Когда я впервые обновил свой байк, я наконец смог финишировать на пятом месте в гонке. Разница была огромной.


С повышением морального духа я начал продвигаться по карьерной лестнице. Вам необходимо выполнить несколько задач. На первый взгляд, эти испытания казались трудоемкой задачей, но каждая задача позволяет вам увидеть, что вы делаете неправильно. Лично я мог лучше предугадывать, с чего начать поворот, использовать тормоза, оптимальную скорость для поворотов и общее владение трассой. Для опытных игроков эти испытания, вероятно, даже не рассматривались бы как вызовы, но для меня они были прекрасной возможностью для совершенствования. Тем временем я продолжал участвовать в гонках, чтобы накопить больше кредитов, и в конце концов начал играть на стандартной сложности - я все еще сохранил автоматические тормоза, они - благо. Получив лицензию, вы можете начать участвовать в гонках в лиге и разблокировать награды, завершив гонки.


Если вы обычный игрок, который хочет провести пару гонок и крутых трюков, или серьезный игрок, который ищет мотоциклетную игру с самой реалистичной физикой и проблемами, Ride 4 доставляет удовольствие обеим группам. Благодаря кривой сложности игры всегда есть что держать в тонусе; Когда вы выбираете «реалистичную» физику, вы действительно понимаете истинную сложность игры. Встроенная система опыта позволяет вам заключать специальные сделки со спонсором, когда вы завершаете каждую гонку или оспариваете свою близость к спонсору. Есть также режимы испытаний, а именно режим выносливости, который значительно увеличивает игровые возможности игры.

Если новому игроку вроде меня это понравится, велосипедный фанат определенно извлечет максимум пользы из Ride 4 .

Посмотрите трейлер RIDE 4 NextGen:


RIDE 4 будет выпущен 8 октября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и ПК с Windows через Steam (вы можете добавить игру в список желаний прямо сейчас).

Для получения дополнительной информации, подпишитесь на RIDE 4 через Facebook, Instagram, Twitter и YouTube.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.