Обзор Мстителей MARVEL для стадиона


Я думаю, что мир нуждался в MARVEL Avengers RPG в течение некоторого времени, и теперь у нас есть оригинальная история от Square Enix и Crystal Dynamics. Возможно, вы ожидаете чего-то более близкого к «Финалу», учитывая, насколько популярным был сериал в течение последних 10 лет, но это похоже на переосмысление в сочетании с некоторыми элементами из фильмов. Это работает? Что ж, давай поговорим об этом.

Подобно JRPG Square Enix, MARVEL Avengers - это приключенческая история в самом прямом смысле, предлагающая детективное видение, которое проведет вас от точки A к точке B. игра с запоминающимся обучением, которое позволяет нам играть за наших любимых членов команды. Драматическая серия событий приводит к гибели и мутациям нескольких сотен граждан в районе залива Сан-Франциско. Мстители и Старк Индастриз немедленно ликвидируются, что позволяет новым и агрессивным силам безопасности поддерживать мир. К большому огорчению Мстителей, рождается сопротивление, чтобы подорвать авторитаризм. Как только мы перейдем к основному сюжету, мы полностью контролируем Камалу Хан, которая приспосабливается к своим недавно приобретенным способностям. Эти способности делают ее мишенью, и ночь в городе уводит ее от нормальной жизни к приключениям.

Обзор Мстителей MARVEL для стадиона

Мне лично нравится боевая система. У вас есть серия легких атак, которые можно выполнить нажатием левой кнопки мыши. Кнопка F обеспечивает более тяжелую атаку, и при удерживании ее можно использовать для зарядки атаки, чтобы нанести урон врагам или преодолеть препятствия. Удерживая правую кнопку мыши, мы активируем наш режим дальности, а при нажатии левой кнопки мы запускаем дистанционную атаку. Это стандарт для всех персонажей, но стиль меняется. Черная Вдова явно собирается использовать свое оружие, тогда как Капитан Америка собирается бросить свой щит. По ходу боя мы заряжаем наши максимальные способности, которые также зависят от персонажа в игре.

За Камалу весело играть? Да, я думаю, что она новое интересное дополнение к миру. Она, как и любой другой молодой герой Marvel, попадает в азарт приключений. Она - заядлый фанат Мстителей, что дает ей описание уровня энциклопедии в определенные моменты истории. Сверхспособности Камалы очень похожи на способности Рида Ричарда в том, что она эластична и может растягиваться. Одна из ее главных способностей - экспоненциальный рост, что делает ее обычные атаки сильнее. По большей части мой опыт связан с перемещением по окружающей среде, прохождением мимо роботов-силовиков и поиском предметов коллекционирования.

Вы также можете повышать уровень и открывать новые способности, что является долгожданным дополнением к любой игре, ориентированной на прогресс. Когда я впервые поднялся на новый уровень, я подумал, что это было случайно, потому что не было никаких указаний на то, что это доступно. То же самое могу сказать и об оборудовании, которое, я не совсем уверен, есть на Камале. Я видел наручи, но не бронежилет. По сути, это работает как в вашей обычной ролевой игре; экипировка определенного снаряжения обеспечит лучшую броню, здоровье или другие характеристики.

В этом нет ничего особенного, кроме как время от времени объединяться с Мстителями и иметь возможность играть вместе с друзьями. Есть моменты, которые могут поразить вас, а некоторые заставляют вас смеяться (например, поездка с Халком). Игра выглядит потрясающе, а эффекты - именно то, что вы ожидаете от фильма Marvel. Каждый раз происходит четкий переход от игрового процесса к кат-сценам. Саундтрек тоже подходит к названию. На мой взгляд, эта история не вызывает особого восторга, потому что она похожа на проникновение Гидры или строгую политику безопасности, которая спровоцировала Гражданскую войну. В целом, я думаю, что MARVEL Avengers - хорошее время с часами контента. Справедливая оценка этого титула должна быть 8, 5 из 10.

Посмотрите трейлер MARVEL Avengers:


MARVEL Avengers доступна для PlayStation 4, Xbox One, Stadia и ПК через Steam.

Для получения дополнительной информации посетите https://avengers.square-enix-games.com/en-us/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.