Превью Night of the Dead для раннего доступа в Steam


Если вы думали, что пробираться сквозь монотонность повседневной жизни было сложно, попробуйте выжить и сбежать с острова, захваченного нежитью, имея только свой ум, одежду на спине и небольшой нож! Опубликованная и разработанная Jacktostudios, Night of the Dead - игра на выживание в открытом мире с упором на создание и поиск крайних способов уничтожения этих зомбированных людей. Играйте в одиночку или играйте с друзьями, действительно нет неправильного способа остаться в живых в эти трудные времена.

Превью Night of the Dead для раннего доступа в Steam

Несомненно сходство между популярной 7 Days to Die игрой на выживание зомби и Ночью мертвых . Обе игры начинаются с одинокого выжившего, который должен создавать и обыскивать всю землю и заброшенные здания в поисках припасов. Все это время приходится отбиваться от агрессивной нежити и диких животных. Самая заметная разница в том, что в Night of the Dead орды зомби приходят каждую ночь, и вы можете создавать разрушительные машины, похожие на средневековые орудия пыток. Существует также возможность сбежать из ада, в котором вы проснулись, поскольку по всей карте можно найти журналы с подсказками, ведущими к вашей возможной свободе.


В отличие от 7 дней до смерти , не все в этой игре можно собирать или обрабатывать. Инструкции о том, что можно, а что нельзя использовать, не совсем ясны и в основном используются методом проб и ошибок. После выполнения всех начальных задач, таких как создание мин-ловушек и создание нового оружия, вы сами решаете, является ли создание неприступной крепости более вашим стилем игры или попытка сбежать - ваша конечная цель. В Night of the Dead нет системы очков опыта или повышения уровня. Вместо этого персонаж получает лучшие способности, собирая исследовательские работы и используя исследовательский стол для разблокировки навыков.

Зомби - главные враги и угрозы на протяжении всей игры, так как есть также разные типы, на которые следует обращать внимание. Эти продвинутые мутанты заметно отличаются по внешнему виду, стилям передвижения и атакам. Поскольку они сильнее и сильнее, добыча, которую бросают на их разлагающиеся тела, обычно стоит усилий. Если зомби не убьет вас первым, то попадитесь в ловушки, голод или дикие животные, такие как медведи и волки, тоже легко прикончат вас.


Night of the Dead имеет тщательно продуманную и красивую среду, интересную экспозицию, захватывающих противников и варианты различных уровней сложности для любого геймера, ищущего новую задачу. Однако в игре есть некоторые странные сбои, которые напоминают игрокам, что игра все еще находится в раннем доступе и еще не завершена. Деревья и камни на мгновение исчезнут во время сбора урожая, а затем снова появятся после новых колебаний. Тела крупных животных имеют привычку бросать вызов гравитации, как только они заканчивают свою последнюю смертельную агонию, трупы взлетают в воздух и приземляются на расстоянии нескольких футов. И ошибки, такие как оружие, не полностью связанное с целями, могут стать особенно неприятными. Самурайские мечи и бейсбольные биты являются хорошими примерами этого, поскольку определенные удары будут просто проходить сквозь ваших врагов и оставлять игрока открытым для атаки.


Здесь есть потенциал, но еще есть над чем работать. Физика должна быть исправлена ​​/ скорректирована, среда может быть более интерактивной, поскольку не все доступно, и более четкие инструкции игры должны быть исправлены в первую очередь. С такими играми, как 7 Days to Die , Raft и The Forest , конкурирующими за внимание игрока, Night of the Dead потребуется дополнительная работа, чтобы полностью конкретизировать игровой процесс и создать полностью уникальный опыт из того, что уже есть на рынке.

Ознакомьтесь с трейлером раннего доступа Steam в «Ночь мертвых»:


Night of the Dead доступен для ПК за 24, 99 доллара США в раннем доступе Steam.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.