Cook-Out: Обзор сказки о сэндвиче для Quest

Если вы искали игру Quest party или просто хотите безумно повеселиться, Cook-Out: A Sandwich Tale от разработчика Resolution Games создана для ты. Как новый шеф-повар в городе, вы и еще до трех человек будете готовить бутерброды для животных королевства. Нарезайте, жарьте и складывайте ингредиенты, чтобы получился идеальный бутерброд, но не забывайте общаться со своими товарищами по команде - у всех вас есть доступ к разным ингредиентам, поэтому вам придется работать вместе. Вы можете пройти все 20 уровней в одиночку или нанять других на помощь. Научитесь овладевать искусством приготовления бутербродов, чтобы стать достаточно хорошими, чтобы готовить сами для короля и королевы.

Эта игра - прекрасное время, но вам обязательно нужно поиграть с другими. Ничего страшного, если вы похожи на меня и не знаете кого-нибудь еще с квестом, потому что в игре есть механизм хостинга, который позволяет вам присоединяться к играм других людей и помогать им в их поисках.

Вначале вам нужно будет сделать только бутерброды, состоящие из нескольких ингредиентов и достаточно времени для их подачи. Для каждой тарелки просто возьмите подходящий ингредиент, нарежьте его и добавьте в соответствующую тарелку. Сначала это звучит просто, но игра постепенно добавляет все больше и больше механики. Вы встретите голодных волков, чьи бутерброды достигают высоты в несколько миль, и кроликов, которые опаздывают на очень важное свидание и быстро нуждаются в бутерброде. Попытка выполнить эти грандиозные заказы заставляет команду объединиться, чтобы достичь идеального трехзвездочного рейтинга на каждом этапе. На более высоком уровне вы попадаете в точку, когда каждый игрок тянется через стол, чтобы помочь всем остальным. Становится очень беспокойно, но очень весело. Если вы когда-нибудь играли в вечеринку, похожую на горячую картошку, это очень похоже на это.

Привлекательность Cook-Out: Sandwich Tale очевидна прямо на титульном экране, где вы познакомитесь с художественным стилем и фоном. Мультяшные животные помогают отдавать приказы персонажам и говорят, когда им пренебрегают или они удовлетворены. Художественный стиль отлично погружает вас в чарующий мир лисиц и кроликов. Моя единственная жалоба в этом отношении заключается в том, что очень трудно сказать другим людям, что готовить, если вы точно не знаете, из каких ингредиентов. Гораздо проще попросить у кого-нибудь помидор, чем «зеленую звезду». При этом все ингредиенты выглядят великолепно. Я просто хочу, чтобы у некоторых из них были ярлыки или они были более заметными. Что касается другой косметики, вы можете настроить свой аватар и даже нож и разделочную доску по своему вкусу. Это дает каждому участнику возможность выделиться среди других. Самовыражение - всегда забавное дополнение к любой игре.

У меня очень мало жалоб на Cook-Out: A Sandwich Tale , но я полагаю, что моя основная жалоба заключается в том, что реальный игровой процесс очень повторяющийся. Нельзя сказать, что игра неинтересная, но для того, чтобы сделать игру приятной, нужен хороший набор людей. Поиграв болтливой компанией, возвращение в одиночный режим меня разочаровало. Игра пытается компенсировать это, предоставляя вам робота-помощника, но это не то же самое, что разговаривать с реальным человеком. Подобные игры, которые в значительной степени зависят от взаимодействия с другими людьми, иногда трудно рационализировать, тратя деньги, но мне всегда удавалось найти комнату, в которой еще три человека ждали еще одного, поэтому я бы сказал, что для меня это не проблема. . Я определенно рекомендую поиграть с друзьями, если у вас есть возможность. Это отличная игра для вечеринок с друзьями для тех, у кого есть доступ к другим гарнитурам VR. Жаль, что оборудование является основным ограничением для этого, но, надеюсь, с выходом нового Quest 2 Cook-Out: A Sandwich Tale станет более доступным. Я по-прежнему рекомендую всем получить эту игру, так как в нее довольно весело играть с незнакомцами, но удовольствие, которое я получил, оставляет мне желание поделиться им с кем-то близким мне.

8/10

Трейлер сказки о сэндвиче:

Cook-Out: A Sandwich Tale теперь доступен для Oculus Quest и Oculus Rift за 19, 99 долларов США. Для получения дополнительной информации посетите https://www.resolutiongames.com/cookout.