Обзор MORTAL SHELL для Xbox One


Обзор MORTAL SHELL для Xbox One

Вступление:

Вы поклонник Dark Souls ? Не можете дождаться выхода обновленной версии Demon Souls? Устали переигрывать другие души, как игры? Что ж, вам повезло. Потому что разработчик Cold Symmetry позаботился о вас.

Mortal Shell явно является любовным письмом к жанру Souls, и с учетом этого команда соучредителей Cold Symmetry и Playstack действительно создает этот мрачный вид. в игру, но на этот раз вы фактически управляете душой, которая бегает вокруг, владея телами павших воинов. Я ценю стиль, который это привносит в игру, влияя на игровой процесс и общий сюжет.

История:

Когда вы возитесь в открытом мире или взаимосвязанном болоте подземелий, обязательно цените писания, сообщения и загадочные знания, которые вы получаете от разговоров с хранителями магазинов, потому что это основная часть истории, рассказываемой игроком. За исключением кат-сцен, когда вы сражаетесь с тремя главными суб-боссами перед тем, как перейти к финальному боссу.

Все это говорит о том, что повествование будет довольно скудным, если вы игнорируете текст на протяжении всей игры. Душа, в которую вы играете, не разговаривает, поэтому важен каждый бит одностороннего разговора.

Однако вы можете много узнать о каждой оболочке загадочным образом, поскольку каждая разблокированная способность дает вам небольшой, часто поэтический взгляд на то, кем была эта оболочка.


GamePlay:

Геймплей в начале игры довольно сложен. Если вы войдете в игру, пытаясь бродить по ней, вполне возможно, что вы потратите много времени, умирая от менее кажущихся врагов. Как и в других играх, подобных Souls, здесь нет недостатка в опасности со стороны врагов, практически любой враг может убить вас в любое время, особенно в начале игры.

По мере того, как вы получаете снаряды и оружие, открывается широкий спектр стилей игры. Раньше я склонялся кобладал огромной выносливостью с Тиэлем для того, чтобы бегать и атаковать сколько душе угодно, но позже решил, что огромное количество здоровья действительно сделало игру намного проще. Как только я переключился на эту душу, игра потеряла большую часть своей сложности. Я бегал с клинком мучеников, оружием, наносящим большой урон, часто стреляя одним врагом, что, честно говоря, делало мое стремление сражаться с жестокими боссами еще сильнее.

Нравится:

Лютня была одним из моих любимых предметов и настоящим удовольствием, когда можно было отвлечься от борьбы и устроить небольшой джем-сейшн. Я наслаждался потусторонним ощущением от игры и действительно ценил то, что предметы нужно было использовать, прежде чем выяснять, что они делают. Принимать ядовитый гриб, который наносит вам урон снова и снова, довольно забавно, но вы чувствуете себя так неправильно, пока не узнаете, что это действительно очень полезный предмет, когда вы откроете его секрет. Я всегда заядлый коллекционер предметов в играх, поэтому тот факт, что эта игра помогала игрокам в этом, было приятно блуждать и находить случайный спрятанный предмет или друга. Ах да, говоря о друзьях, дружить с бродягой в игре было одной из моих любимых частей всей игры. "Вы хотите быть лучшими друзьями навсегда?"

Не любит:

Чрезвычайно сложно вначале с очень небольшим количеством инструкций. Я был бы признателен за дополнительную информацию в самом начале. Я думаю, что многие проблемы можно было бы решить с помощью карты. Основным центром карты является болото, и большая его часть выглядит очень похожей, что может быть затруднительно для навигации. Другая вещь, которая, как мне показалось, была действительно ошибкой, - это то, насколько громкими могут показаться некоторые из монстров в звуке, но их фактическая близость на самом деле совсем не так близка. Последняя жалоба, которую я получил, заключалась в том, что у меня было мало стимулов для победы над врагами. В какой-то момент в середине своего прохождения я просто решил быстро пробежать по всем областям, чтобы получить все предметы и снаряды. Это было очень просто. Когда я ушелвернуться, чтобы действительно сразиться с боссами, в сражениях редко можно было получить что-то, кроме смолы или проблески. Еще несколько сундуков было бы неплохо.


Вывод:

Mortal Shell - это весело и, если вы обратите внимание, имеет несколько довольно интересных концепций. Это короткая игра для тех, кто знаком с играми типа Souls, или для людей, которые просто бегают на скорости, но разработчики признают этот факт по более низкой цене. Это может быть очень сложно, поэтому лучше всего, если вы ищете проблемы или привыкли играть в самых сложных условиях в играх. Я действительно начал получать больше удовольствия от игры, когда я стал синхронизироваться с тем, как я должен играть в игру. Так что я думаю, что если вы готовы принять вызов, вам следует принять участие в этой игре, потому что я ставлю ей 8/10.

Посмотрите видео о Mortal Shell:


Для получения дополнительной информации посетите: https://www.mortalshell.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.