Groovy Puzzler WORM JAZZ для Nintendo Switch и Steam



Лабиринты, шляпы, взрывы и все такое

Осло, Норвегия - Inconspicuous Creations рада сообщить, что ее джазовая головоломка про червя, пробирающегося через серию лабиринтов, Worm Jazz , сейчас доступен в Nintendo Switch eShop по цене 8, 99 долларов США / 7, 99 фунтов стерлингов / 8, 99 евро, а в течение первой недели после запуска предоставляется 10% скидка в Steam за 6, 99 долларов США / 5, 19 фунтов стерлингов / 5, 69 евро. Можешь выкопать?

Worm Jazz - уникальная игра-головоломка, которая сочетает в себе механику вытянутого тела Снейка и взрывоопасный взрыв Бомбермена. Вы берете под свой контроль мистера Марка, дождевого червя со вкусом мягкого джаза и элегантного головного убора. Пройдите свой путь через множество запутанных и запутанных лабиринтов, заполненных минами, червоточинами и усилениями! Сжимайтесь, когда взрываете себя, и расширяйтесь, когда съедаете еду. Сможете ли вы проглотить всю еду на каждом этапе, чтобы добраться до столь желанного золотого яблока?

Worm Jazz обращается ко всем типам игроков: от ценителей головоломок, которым понравится раскапывать путь через лабиринтные уровни, до завершителей, которые попытаются сожрать всю еду в каждый этап; в то время как случайным игрокам будет интересно пройти более 50 этапов. Структура внешнего мира открытого мира позволяет игрокам расставлять приоритеты, какие задачи решать в первую очередь, при этом червоточины и валуны появляются по мере появления новых сред. В Worm Jazz без таймера можно играть в своем собственном темпе, и каждое движение можно отменить. Эта непринужденная атмосфера дополняется шикарным саундтреком, созданным джазовым маэстро Оливером Гетцем, который кропотливо скомпоновал петли успокаивающих, оптимистичных мелодий, чтобы расслабиться. Worm Jazz временами может сбивать с толку соперников, поэтому этот плавный саундтрек создает холодную атмосферу, необходимую для преодоления лабиринта.

Groovy Puzzler WORM JAZZ для Nintendo Switch и Steam

«Что мне нравится в видеоиграх и джазе, так это их уникальная способность позволять нам расслабиться, сосредоточиться и расслабиться», - сказал основатель и разработчик Inconspicuous Creations Ю Хэ. «В двух словах - это Worm Jazz. Это может быть очень сложно, но уютно. Как воскресный кроссворд или судоку в дождливый день. Только с потрясающим саундтреком и классными шляпами! »

Теперь доступен для ПК через Steam и в интернет-магазине Nintendo Switch, Worm Jazz доступен на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, бразильском португальском, русском, польском и других языках. Арабский, упрощенный китайский, японский и корейский языки.

Для получения дополнительной информации посетите: https://wormjazz.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.