Хиты игры ужасов на выживание «Горничная Скера»


Игра ужасов на выживание от первого лица уже доступна в магазинах для PlayStation 4 и Xbox One

Лондон - Геймеры, достаточно храбрые для решения этой задачи, могут испытать ужасающее путешествие на выживание в игре ужасов от первого лица Maid of Sker , теперь доступно в магазины компьютерной развлекательной системы PlayStation 4 и Xbox One (ознакомьтесь с нашим обзором!). Расположенный в отдаленном отеле с жуткой историей из валлийского фольклора, Maid of Sker проведет игроков через пугающую историю, столкнувшись с пугающими врагами и сражающимися за выживание. Maid of Sker , разработанный Wales Interactive и опубликованный для розничной продажи компанией Perp Games, доступен по цене 29, 99 долларов США у крупных розничных продавцов, включая Amazon, Best Buy, GameStop и Target.

Вдохновленные захватывающей реальной историей Элизабет Уильямс, игроки берут на себя роль Томаса Эванса, музыканта, вступившего в ужасную битву за спасение любимой женщины. Действие происходит в 1898 году, игроки вооружены только защитным звуковым устройством и обязаны держать глаза открытыми и сохранять бдительность при разгадывании сверхъестественной тайны, нависшей над отелем Скер.

Хиты игры ужасов на выживание «Горничная Скера»

Игроки Maid of Sker встретят:

  • Система искусственного интеллекта на основе 3D-звука - это основная механика игрового процесса на выживание. Чтобы пройти мимо врагов с суперслышанием, игроки должны освоить техники укрытия, бега, ползания, отлова и отвлечения.
  • Повышенная сложность - По мере того, как игроки прогрессируют, врагов становится все труднее избегать, до такой степени, что стоять на месте и задерживать дыхание становится единственным вариантом. Однако перехватить дыхание и - мучиться.
  • Реалистичные изображения в формате 4K - реалистичные изображения в формате 4K без ограничения на ПК и улучшения на PS4 Pro и Xbox One X делают действие еще более пугающим.
  • Многопоточное повествование - Решения игроков особенно важны, открывая разные сюжетные пути и несколько концовок.
  • Ужасающий опыт - эта история, вдохновленная романом Р. Д. Блэкмора 19 века «Девушка из Скера» и оригинальной валлийской балладой «Y Ferch o'r Sger», рассказана поистине зловещей., возрождая одну из самых захватывающих историй в Уэльсе.

Maid of Sker теперь доступна для PlayStation 4 и Xbox One по цене 29, 99 долларов США в крупных розничных магазинах, включая Amazon (PS4, Xbox), GameStop (PS4, Xbox), Best Buy (PS4, Xbox) и Target (PS4, Xbox). ESRB присвоил игре рейтинг M для взрослых.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.