Онлайн-показы PAX для Ghostrunner, B.Ark и Darksburg


Онлайн-показы PAX для Ghostrunner, B.Ark и Darksburg

Ghostrunner, киберпанк-игра в жанре паркур от первого лица от разработчиков One More Level, 3D Realms и Slipgate Ironworks, действие которой происходит в футуристическом мире. Мы сели с командой во время PAX Online и обсудили, чего можно ожидать от этой красивой и удивительной игры от первого лица. Разработчики рассказали нам об основных настройках игры и о том, как игроку будет разрешено играть за киборга, который будет сражаться с нынешним полком, чтобы освободить людей.

Ghostrunner будет одиночной игрой, и команда работает исключительно над тем, чтобы улучшить игровой процесс для игроков. Мы обсудили, как разработчики адаптировали ситуацию с Covid и позаботились о благополучии сотрудников, чтобы обеспечить эту отличную одиночную игру при работе из дома. Ghostrunner разработан с использованием движка Unreal, использующего возможности для создания этого визуального совершенства.

Ghostrunner даст игроку опыт взлома от первого лица с решением головоломок и линейным игровым процессом, что позволит игрокам подняться на Башню Дхармы, которая, как говорят, является разрушительной для текущий мир. В игре будет несколько паркуров, которые позволят бегать по стенам, прыгать с крыши на крышу, подниматься по уровням и сражаться с врагами.

Ghostrunner выйдет 27 октября 2020 года и появится на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Соиздатели Все готово! Games и 505 Games приглашают игроков подать заявку на участие в частном бета-тестировании игры .

Вы можете посмотреть видео Ghostrunner здесь.


B.Ark - последняя игра от разработчиков Adventures of Pip (Ознакомьтесь с нашим обзором Switch!), Tic Toc Games. B.Ark позволяет игрокам играть за наших пушистых друзей и использоватьвозможность совместной игры с 3 друзьями, чтобы спасти солнечную систему от армии межгалактических водных животных.

Мы опробовали демоверсию на ПК и прошли первый уровень игры, который дает представление об игровом процессе. B.Ark будет больше похож на 2D-шутер с боковой прокруткой и будет иметь настройку на основе уровней, которая включает в себя несколько мини-боссов и главных боссов. Чем больше игроков, тем веселее игра, так как вместе вы можете достичь нескольких великих подвигов.

B.Ark планируется выпустить в конце 2020 года, без каких-либо конкретных дат выпуска, но кажется, что даже с ситуацией Covid, игра должна быть выпущена вовремя . Мы с нетерпением ждем возможности опробовать полную версию!

Чтобы посмотреть видео Б.Арк, перейдите сюда.

Для получения дополнительной информации и опробования демоверсии посетите здесь: https://www.barkthegame.com/


Мы посетили Дарксбург в прошлом году во время PAX East 2019 и получили максимум удовольствия от удивительной игры Co-Op rouge. В этом году мы снова погрузились в Darksburg и получили несколько новых обновлений об этой удивительной игре.

Darksburg вошел в ранний доступ в начале этого года и собирается выпустить из него версию 1.0 сегодня, 23 сентября. Разработчики Shiro Games были заняты тем, чтобы убедиться, что Darksburg все делает правильно в жанре «грубый» на основе отзывов пользователей и внесли в игру несколько потрясающих изменений. Мы прошли демонстрацию текущего игрового процесса во время PAX Online, и, честно говоря, он выглядит потрясающе. Лично я вообще не мог распознать игру с прошлогодней PAX.

Darksburg позволяет игроку играть как в одиночку, так и в кооперативе, и проведет вас через средневековый город, где игрокам предстоит сражаться с ордами зомби волнами. Также в это время у игрока есть возможность исследовать или просто перейти к концукарта. Исследование позволяет игроку погрузиться в историю и выпустить полезные предметы, которые помогают выжить зомби. Существует определенная валюта, которую игроки переносят после смерти и которая позволяет им повышать уровень персонажей. У каждого персонажа есть свой уникальный навык, будь то поддержка, танк или DPS, которые обеспечат отличное стратегическое прохождение.

Darksburg выходит из раннего доступа в Steam, и мы с нетерпением ждем возможности в ближайшее время попробовать свои силы в полной мере.

Чтобы посмотреть трейлер Darksburg , перейдите сюда.

Darksburg версия 1.0 будет доступна с сегодняшнего дня по цене 19, 99 долларов США / 19, 99 евро / 17, 99 фунтов стерлингов в Steam для ПК с Windows, Mac и Linux.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.