Кома 2: Обзор порочных сестер для Xbox One


Игры ужасов никогда не были тем, что я искал, когда искал следующую игру. Не то чтобы меня они не интересовали, тем более, что мне всегда кажется, что в моем списке всегда впереди их игра. Вот почему я рад, что у меня появилась возможность поиграть в The Coma 2: Vicious Sisters от издателя Chorus Worldwide Games и разработчика Devespresso Games на Xbox One, ужасе в корейском аниме-стиле. game.ublisher Chorus Worldwide Games и разработчик Devespresso Games на Xbox One, игра ужасов в корейском аниме-стиле. Vicious Sisters - это вторая часть серии Coma, первая из которых The Coma: Cutting Glass . У меня не было возможности сыграть в первую игру Кома, но, насколько я могу судить, это не обязательно для игры Vicious Sisters .

История следует за Миной Парк, ученицей старшей школы Сехва. В начале игры Мина объясняет аудитории, что ее друг Ёнхо был помещен в кому по неизвестным причинам, и это сильно повлияло на нее. В самом начале игры есть множество обычных школьных приемов, передача записок, разговоры о давках в ванной и т. Д. Все это просто для игрока, чтобы привыкнуть к игровому процессу и узнать о механиках, которые позже станут намного важнее в игре. Ситуация становится немного более странной для Мины, когда она забредает в старую кладовую своей школы, чтобы найти странный храм, где она читает записку и тут же теряет сознание. Когда она просыпается, она все еще учится в старшей школе, но это уже не то. Мина находится в коме, более пугающей и опасной версии ее предыдущего мира, где вашим главным приоритетом становится выживание. Здесь начинается остальная часть игры.

Кома 2: Обзор порочных сестер для Xbox One

Поначалу игровой процесс может показаться немного сложным, как будто игра просто бросает на вас очень быстрые механики, но на самом деле это довольно интуитивно понятно и просто. Он работает как простой 2D-скроллер. У вас есть карта местности, инвентарь, здоровье и выносливость. Поскольку здоровье истощается от ударов врагов, вы должны восстанавливать себя либо с помощью бинтов, либо с помощью еды, которые вы можете получить в торговых автоматах на протяжении всей игры. Ваша выносливость также истощается во время бега. Выносливость, в отличие от здоровья, восстанавливается автоматически, но если вам нужно немедленно восстановить ее, чтобы продолжать бежать, есть предметы, которые мгновенно восполнят ее.


Основная механика игры скрывается. Играя за Мину, вас преследуют и атакуют демоны и монстры, в основном один (которого я не испорчу), но другие более мелкие монстры время от времени будут атаковать вас одной атакой. По большей части вы услышите шум или заметите визуальную очередь, и вам придется бежать к ближайшему столу или шкафу, чтобы спрятаться, пока монстр пробегает мимо вас. Он не суперский, но простой и не устареет.

Одна вещь, о которой стоит упомянуть в The Coma 2: Vicious Sisters , - это потрясающий художественный стиль. В игре присутствует аниме-стиль с рисунками. Однако анимация больше похожа на комикс или мангу. Кат-сцены больше похожи на просмотр панелей комикса, но с небольшой анимацией. Он выглядит действительно хорошо и работает на пользу игрокам, поскольку может сделать сцены еще более напряженными и напряженными. Еще мне очень понравилось то, что игра дает столько, сколько вы хотите. Если вы хотите много играть в эту игру и получать много коллекционных предметов, вы можете. Если вы просто хотите пройти основную историю для быстрой игры ужасов, вы можете.


Что это такое и чем должно быть, The Coma 2: Vicious Sisters хорошо выполняет свою работу. Это дает вам опыт игры ужасов без дешевых прыжков и заставляет вас чувствовать, что вам нужно бороться, чтобы выжить. Что касается видеоигр, особенно ужастиков, в них нет ничего нового или революционного. Это хорошая игра, но ничего не говорит о ней.

6/10

Проверьте трейлер The Coma 2: Vicious Sisters:


The Coma 2: Vicious Sisters доступна в Nintendo eShop, PlayStation Store, Xbox One и Steam.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.