Обзор машины ужаса Бартлоу для Xbox One

Bartlow’s Dread Machine от разработчиков Beep Games и Tribetoy - это олдскульный аркадный шутер. Игра состоит как из одиночной, так и из кооперативной игры, а также использует новые и старые видеотехнологии, смешивая их вместе, чтобы создать совершенно новый жанр видеоигр. Действие игры происходит в Соединенных Штатах Америки, примерно в начале 1900-х годов. Тедди Рузвельта похитили, и вы должны спасти его. В игре используется аркадный способ игры с двумя джойстиками, и она действительно похожа на старую аркадную игру.

Обзор машины ужаса Бартлоу для Xbox One

Миссии в игре были действительно забавными. Вы перемещаете своего персонажа по трассе, которая тянется на протяжении всего уровня. На этом треке находятся враги, которые попытаются атаковать и остановить вас. Чтобы противостоять этим врагам, игрок должен сражаться с ними, используя оружие, которое они приобретут по пути, например, винтовку.

Dread Machine Бартлоу была для меня очень сложной игрой. При использовании игры с двумя джойстиками движение и прицеливание стало затруднительным. Мне приходилось координировать правый и левый джойстик, чтобы двигаться или стрелять в определенном направлении. Я думаю, что эти трудности были сделаны специально, потому что если бы в игре было более легкое движение, такое как WASD, то это стало бы слишком легко. Мне приходилось переделывать определенные миссии из-за того, что меня подавляли враги, или я не мог двигаться в правильном направлении и застревал.

Общий вид и эстетика Bartlow’s Dread Machine были потрясающими. Игра полностью передала ощущение начала 1900-х и более старых игровых аркад. В игре использовалось много поворотных механизмов и старые игровые анимации, чтобы игрок чувствовал себя перенесенным в прошлое. Dread Machine Бартлоу напомнила мне игру Cuphead , поскольку обе игры захватывают старые видеоигры в стиле аркад.

В целом, мне очень понравилась Машина ужаса Бартлоу. Я считаю, что эта игра была действительно интересной и дала мне ощущение старых игр. Мало того, игра была веселой. Мне очень нравилась эта игра, когда я проходил миссии и убивал врагов, сохраняя при этом чувство свободы. Я думаю, что смешивание этих двух игровых стилей было блестящей идеей, и мне не терпится увидеть, что они могут добавить в эту игру. Я бы дал Bartlow’s Dread Machine твердую оценку восемь из десяти.

Посмотрите трейлер, посвященный запуску «Машины ужаса» Бартлоу:

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.dreadmachine.com/