Brigandine: The Legend of Runersia раскрывает подробности физического ограниченного коллекционного издания игр



Японская компания по производству видеоигр Happinet рада поделиться подробностями о Brigandine: The Legend of Runersia Limited Run Games Physical Collector's Edition для компьютерной развлекательной системы PlayStation 4. Коллекционное издание включает двусторонний плакат 18 ″ x 24 ″, компакт-диск с оригинальным саундтреком и значок с эмблемой Густава. Он помещен в индивидуальную коробку и будет доступен за 74, 99 доллара. Стандартная физическая версия также будет доступна по цене 49, 99 доллара США. Предзаказы на оба физических издания будут открыты 9 октября и закроются 8 ноября. Brigandine: The Legend of Runersia выйдет в цифровом виде во всем мире 10 декабря для системной версии PS4 и будет воспроизводиться на PlayStation 5.

Brigandine: The Legend of Runersia раскрывает подробности физического ограниченного коллекционного издания игр

О Бригантина: Легенда о Рунерсии

20 лет с тех пор, как первая игра Brigandine была выпущена на оригинальной PlayStation, Brigandine: The Legend of Runersia - это классика, возвращающаяся на PlayStation в качестве новой. Пошаговая стратегическая игра, созданная для современных игровых платформ и действие которой происходит в знакомом фэнтезийном мире, созданном для покорения игроков. Оживший талант ветеранов-разработчиков, в том числе сценарист Кенджи Терада (Бэтмен: Темное завтра, FINAL FANTASY I - III), арт-директор и дизайнер персонажей Раита Казама ( Puzzle & Dragons , Xenoblade Chronicles ), а также возвращение на родину композитора Тенпея Сато ( Brigandine: Grand Edition , Disgaea 1-5 ). Эта SRPG предложит сотни часов захватывающего игрового процесса в этой потрясающей новой кампании завоеваний. Игроки выбирают одну из шести наций, чтобы взять на себя роль правителя, стремящегося завоевать Рунерсию. В качестве правителя игроки будут командовать более чем 100 руническими рыцарями в шести странах, ведущими различные отряды монстров из различных драконов, упырей и фей в ожесточенные битвы на картах с гексагональной сеткой в ​​тактической пошаговой боевой системе.

Системная версия Brigandine: The Legend of Runersia для системы PS4 в настоящее время находится в разработке компанией Matrix Software и будет опубликована Happinet в цифровом виде в PlayStation Store 10 декабря. Игра можно будет играть на PS5. Эта игра еще не получила оценку ESRB и рейтинг «T для подростков» для системы Nintendo Switch. Версия для Nintendo Switch выпущена 25 июня и доступна в Nintendo eShop по цене 49, 99 долл. США / 49, 99 евро.

Для получения более подробной информации об истории игры, механике игрового процесса и лучших разработчиках, стоящих за созданием игры, посетите официальный веб-сайт Brigandine: The Legend of Runersia . и следите за последними обновлениями игры в официальной англоязычной учетной записи Twitter.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.