Стив и Алекс из Minecraft направляются в Super Smash Bros.Ultimate


В видео сегодня утром Масахиро Сакураи, создатель серии Super Smash Bros. , объявил, что Стив и Алекс из Minecraft следующие играбельные бойцы в игре Super Smash Bros. Ultimate для системы Nintendo Switch.

Стив и Алекс являются частью второго набора претендентов в Super Smash Bros. Ultimate Fighters Pass Vol. 2, который также включает в себя новую сцену и семь музыкальных треков из серии Minecraft .

Стив и Алекс из Minecraft направляются в Super Smash Bros.Ultimate

3 октября в 7:30 по тихоокеанскому времени Сакурай вернется с видео с подробным погружением, которое расскажет больше о Стиве и Алексе, включая дату их выхода.

Стив и Алекс будут доступны игрокам, купившим Super Smash Bros.Ultimate Fighters Pass Vol. 2 или приобретают Challenger Pack 7 отдельно по рекомендованной розничной цене 5, 99 долларов США. Приобретая Fighters Pass Vol. 2 по рекомендованной розничной цене в $ 29, 99, игроки получат доступ к Стиву и Алексу, а также к ранее выпущенному бойцу Мин Мин от ARMS и еще четырем еще не объявленным пакетам Challenger по мере их выпуска. Каждый набор включает в себя одного бойца, одну сцену и несколько музыкальных треков.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.