Обзор Trollhunters: Defenders of Arcadia для Nintendo Switch

Прорубайте злых врагов, пересекайте волшебные платформы и собирайте предметы, чтобы стать сильнее в фантастическом мире сериала DreamWorks, Trollhunters: Tales of Arcadia , созданный Гильермо Дель Торо. Разработанный Wayforward , Tollhunters: Defenders of Arcadia - это шаблонный платформер, основанный на успехе серии игр Дель Торо.

Мы принимаем на себя роль Охотника на троллей Джима Лейка-младшего, когда он был брошен на год назад Троллем Поргоном-обманщиком. К счастью, волшебник Мерлин вложил магию в телефоны Джима и его друзей, что позволило им разговаривать друг с другом через разные циклы во времени. Джим и двое его лучших друзей, Клэр и Тоби, должны объединить свои силы, чтобы раскрыть подлые планы злобного Поргона и предотвратить временный покалипсис.

Основная цель - сражаться и продвигаться на каждом уровне, собирая носки, гномов и деньги. Игра простая и явно рассчитана на более молодую аудиторию. Джим (или Клэр, если вы играете в кооперативном режиме) со временем может получить несколько различных способностей, которые помогут вам преодолевать препятствия. В целом, основной игровой процесс вращается вокруг нажатия кнопки нажатия, прыжков с платформы на платформу и использования способностей, которые помогут вам перемещаться по окружающей среде.

Как поклонник игр с боковой прокруткой, Trollhunters начинали очень увлекательно для меня, потому что я с нетерпением ждал возможности увидеть, какие волшебные или интересные предметы и боевые способности были в этом. фэнтезийная игра. К сожалению, в этой игре не так много выигрыша, кроме случайного усиления.

Гномы и носки - основные предметы коллекционирования в игре. Обычно они располагаются на линейной дорожке вдоль каждого уровня, и обычно их очень легко обнаружить и схватить. Собрав достаточное количество гномов, вы сможете сыграть в мини-игру, в которой вы будете бросать их, как дротики, за небольшую кучу денег. В мини-игре с гномами каждый уровень можно сыграть только один раз, и его нельзя переигрывать для развлечения. Даже при сборе каждого гнома и носка нет удовлетворительной награды или признания достижения игрока.

Троллмаркет служит центром взаимодействия с персонажами, игры в мини-игры и покупок. К сожалению, большая часть окружения в игре была не так красиво оформлена. Многие районы за пределами Trollmarket кажутся весьма скучными. Освещение на некоторых уровнях было странным, из-за чего персонажи на экране казались чужими. Одна серьезная критика заключается в том, что, когда я играл в Trollhunters: Defenders of Arcadia на Nintendo Switch, каждый раз, когда вы входили в другую комнату или магазин, загружалось невероятно долгое время. Я обнаружил, что стараюсь избегать выполнения квестов и мини-игр, чтобы избежать длинных экранов загрузки.

Хотя у игры было несколько недостатков, одна из лучших черт, которые может предложить эта игра, - это то, что большинство диалогов главных героев озвучиваются актерами шоу, и они украшают нас некоторыми богатыми линиями доставки, даже если некоторые из написанных - это небольшое клише. Я также оценил, что есть некоторый уровень глубины в улучшении ваших способностей и брони.

Trollhunters: Defenders of Arcadia - игра, основанная на шоу, предназначенном для более молодой аудитории. Однако это не должно оправдывать отсутствие качества и безупречности, которые могла бы быть у этой игры. Эта игра больше всего понравится молодым геймерам, фанатам серии Trollhunters и обычным игрокам.

Проверьте охотников на троллей: Защитники Аркадии. Трейлер:

TrollHunters: Defenders of Arcadia доступен для Xbox One, ПК через Steam, Nintendo Switch и PlayStation 4.