Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Личный аккаунт. WoW Shadowlands+Classic


Личный аккаунт WoW в пользовании с 2012 года. На ретейл аккаунте много персонажей, коллекций - ачивпоинты 21к(188 - наследие,51 великий подвиг), маунты 302, сеты - пвп сеты ханта и дк(на дк получены все облики артефактов за легион на все специализации), игрушки - 263, питомцы - 299. Прокаченно более 70 репутаций. 4 персонажа 120 уровня, хуман вар и хуман прист - 470 илвл, хуман дк и войд эльф варлок не одеты. 110 уровня - шаман дренейка, охотник хуман, друид нэ, хпал хуман, монах хуман, рога нэ, друид тролль. Присутствуют купленные вещи с шопа (маунты, шлемы, петы). Классик - хпал на EU предрейд бис + вещи с ониксии, 100% маунт. Подписка активна, Shadowlands предкап издание. Диабло в довесок, там есть мелочи в виде петов, крыльев и тд.

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.