Показы бета-версии TombStar для Steam


TombStar - шутер в жанре roguelike с видом сверху. На прошлой неделе мы опробовали бета-версию для TombStar и увидели, что разработчики думали об игре. TombStar разработан инди-разработчиками Энди Сумом и Маркусом Грамбау и опубликован No More Robots.

TombStar начинает вас в западном стиле пустыни с небольшого обучения, а затем мы переходим к самой игре. Там, где мы начинаем с первого мира, игрокам предоставляется пистолет с неограниченным боезапасом. В одном мире есть определенное количество областей, которые случайным образом создаются каждый раз, когда мы воскрешаемся, и которые неизвестны. Это похоже на Аид, но больше на шутер, в каждой области есть некоторое количество врагов. Пока что каждый раз воскресали. было случайное количество врагов, и площадь была больше или меньше. Управление простое, прицеливание и стрельба, с функцией уклонения. Прицеливание простое, поскольку оно очень линейно.

Показы бета-версии TombStar для Steam

В каждой области могут быть награды, но в некоторых областях награды нет. В мире есть около двух особых областей; один для сундуков и один для улучшенного игрового автомата. Ключи и карты улучшений выпадают случайным образом, когда мы убиваем определенных врагов. Сундуки содержат дополнительное оружие, которое также случайным образом, но в нем нет неограниченного количества боеприпасов.

В игре огромное количество врагов, даже на первом уровне; кто-то стреляет из пистолета, кто-то бросает нож и может увернуться и т.д. Из-за множества врагов иногда нам нужны разные стратегии для их уничтожения. У каждого врага свой стиль атаки, что делает TombStar очень сложным.

В целом, концепция TombStar очень интересна, но кажется, что количество наград, кажется, рандомизировано и очень расстраивает, поскольку иногда игрок убивает кучу врагов, но может даже не получить награду, а иногда после убийства всего нескольких врагов вы получаете ключи от сундука или карты улучшений. Кроме того, прямо сейчас я пытался понять обновления, но не смог найти никаких постоянных обновлений, как в других рогаликовых играх. Я думаю, что TombStar планируется выпустить в 2021 году, поэтому мы ожидаем, что, основываясь на опыте игроков, будет выпущено множество обновлений, которые будут игра более увлекательная и воспроизводимая.

Посмотрите трейлер TombStar:


TombStar можно добавить в список желаний для ПК через Steam. Для получения дополнительной информации посетите: https://tombstar.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.