LEGO Group и Nintendo создают мир LEGO Super Mario для еще более индивидуальных приключений



Сегодня LEGO Group анонсировала совершенно новый набор наборов и персонажей, открывающий еще больше новых приключений в LEGO Super Mario. Поклонники могут расширить ассортимент продуктов LEGO Super Mario, выпущенных ранее в этом году, с помощью целого ряда новых наборов и коллекционных персонажей - все они призваны помочь им создать уникальный для них мир Super Mario, который оживает именно так, как они хотят.

Среди новых наборов есть набор «Мастер своего приключения» - набор инструментов для творчества, который позволяет детям полностью настраивать здания LEGO Super Mario, время игры и способы зарабатывать монеты. С помощью машины для настройки, входящей в набор Maker, дети могут изменить реакцию LEGO Mario на три особых кубика, предлагая разнообразие в игре, азарт и элемент неожиданности. Maker Set также представляет новую специальную стартовую трубку, которая перетасовывает известные правила игры на уровне, в которой игрокам предлагается достичь полюса цели за меньшее время, но с увеличенными наградами за захват. Набор Maker Set состоит из 366 предметов, выбранных для того, чтобы дети могли раскрыть свой творческий потенциал и настроить свои собственные уровни для себя или других игроков.

Другие наборы, представленные сегодня, - это набор расширения «Цепной кусочек джунглей», набор расширения «Загадочное испытание растения-пиранья», набор расширения «Ядовитое болото Вигглера», набор усилений Марио Пингвина и пакет усиления Марио Тануки.

Сегодня также анонсируется 2-я серия наборов персонажей LEGO Super Mario, каждый из которых имеет тег действия, который LEGO Mario может прочитать, чтобы фанаты могли легко интегрировать его в игру уровней. В серии 2 представлены десять новых коллекционных персонажей, которых можно собирать. Пока не открыли сюрприз, фанаты могли получить Huckit Crab, Spiny Cheep Cheep, Ninji, Foo, Parachute Goomba, Fly Guy, Poison Mushroom, Para-Beetle, Thwimp илиКости Гумба.

LEGO Group и Nintendo создают мир LEGO Super Mario для еще более индивидуальных приключений

Новые наборы и персонажи дадут фанатам возможность, среди прочего, позволить LEGO Mario скользить на животе как Пингвин Марио или вращаться как Тануки Марио. Наборы также представят в игру столь любимых врагов, как Растения-пираньи, Ларри, Гумба, Вигглер и Купа-Паратрупа, всех которых можно победить или с которыми можно играть за монеты.

LEGO Super Mario появился на свет в начале этого года благодаря уникальному сотрудничеству между LEGO Group и Nintendo. Приключения начались с набора начальной точки: LEGO Super Mario Starter Course, который включает в себя интерактивную фигурку LEGO Mario, которая собирает монеты в интерактивной игре уровней, созданной из кубиков LEGO. Каждый набор расширения и коллекционный персонаж предназначен для использования с набором точек входа, состоящим из семи кубиков действий для различных взаимодействий с фигуркой LEGO Mario, у которой есть ЖК-экраны в глазах, рту и животе, чтобы отображать мгновенные реакции на движение, цвет и кирпичи действия. Основываясь на существующих биомах воды (синий), огня (красный), песка (желтый) и травы (зеленый), эта вторая волна продуктов представляет Soda Jungle, совершенно новый биом, характеризующийся фиолетовым цветом, который представляет яд, который позволяет детям испытать различные реакции LEGO Mario и новые способы игры.


Все наборы и персонажи совместимы, что позволяет фанатам комбинировать анонсированные сегодня наборы и персонажей с Начальным курсом и всеми другими продуктами LEGO Super Mario, представленными в июне этого года. Все наборы содержат свои собственные серии уникальных испытаний и персонажей, а также были разработаны для работы вместе с бесплатным приложением LEGO Super Mario, чтобы фанаты могли получить максимум удовольствия, играя в одиночку или бросая вызов друзьям или членам семьи. Приложение содержит 3D-инструкции по сборке наборов, отслеживает результаты и предоставляет вдохновение для сборок и способов игры, чтобы стимулировать непрерывное восстановление и расширениевремя игры.

«Это не было бы Super Mario, если бы мы не создавали постоянно новые миры и приключения для всеми любимого сантехника», - сказал Саймон Кент, директор по дизайну и творческий руководитель LEGO Super Mario, LEGO Group. «Наборы LEGO Super Mario, которые мы выпустили в начале этого года, были очень хорошо приняты фанатами, и мы очень рады, что сегодня мы будем развивать их с еще большим количеством персонажей и опыта. Мы действительно хотим дать пользователям возможность проявлять как можно более творческий подход с LEGO Super Mario - и были выпущены сегодняшние наборы расширения и новые коллекционные персонажи, чтобы расширить горизонты вселенной LEGO Super Mario, позволяя игрокам проявлять как можно более творческое воображение в том, как пусть Марио взаимодействует со своими друзьями, а также побеждает врагов »

.

Новые наборы и наборы персонажей появятся в продаже 1 января 2021 года в фирменных магазинах LEGO, www.LEGO.com и в некоторых ведущих розничных магазинах по всему миру.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.