Marvel: Битва чемпионов, Дебус, новый комикс



Конкурс продолжается, поскольку Kabam представляет совершенно новый комикс, дразнящий двух новых мутантов, которые появятся в популярном мобильном истребителе MARVEL: Битва чемпионов - JUBILEE & STRYFE! Вот краткий обзор того, что ждет Конкурс в этом месяце:

Мирные земли мутантов Кракоа подверглись нападению мощной, но невидимой силы. Кейбл неохотно объединился с молодым мутантом, чтобы выследить того, кто способен на такую ​​атаку, но принесут ли их поиски этого таинственного врага мир или гарантированное разрушение?

MARVEL: Битва чемпионов CHARACTER BIOS

Юбилей вырос в богатой семье, ходил в частную школу и стал исключительной гимнасткой. Однако в ее жизни произошел неожиданный поворот, когда ее родители были убиты, оставив ее сиротой. После проявления своих взрывных способностей мутанта ее с распростертыми объятиями приняли в новую семью, Людей Икс.

Ребенок был создан как клон младенца «Натан Саммерс» в надежде спасти его тело, изнасилованное техно-органическим вирусом. Решив, что этот ребенок - Натан, Апокалипсис похитил его, дав ему имя Страйф в рамках подготовки к тому, чтобы однажды перенести свое собственное сознание в тело Страйфа. Позже обнаружив, что он на самом деле был клоном и непригоден для размещения своей сущности, Апокалипсис покинул Страйфа. Чувствуя себя преданным как своими настоящими родителями, так и приемным отцом Апокалипсисом, Страйф вырос озлобленным безумцем, стремящимся отомстить тем, кто обидел его.

Оба персонажа появятся в игре в январе. Другие обновления MARVEL: Битва чемпионов , включая исправления ошибок, обновления баланса и многое другое, можно найти ЗДЕСЬ.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.