A3: ЕЩЕ ЖИВЫЕ кольца в Новый год с обновлением


Новые Soul Linkers, материалы для PvE и PvP, легендарное снаряжение и другие игроки ждут

Мобильная ролевая игра Dark Fantasy Open World от Netmarble, A3: STILL ALIVE , для App Store и Google Play недавно в начале декабря была скачана более двух миллионов раз. Для игроков было добавлено совершенно новое обновление, которое выводит на первый план игры оборудование, кооперативный и соревновательный контент, а также награды с высокими ставками.


Испытание Адрасила , новый режим Time Attack добавлен к A3: ЕЩЕ ЖИВЫЙ , увидит отдельных игроков или группы из двух-трех игроков, быстро побеждающие монстров. чтобы определить, кто лучший воин в этом сезоне. Межсерверный контент гильдии Entangled Borders также доступен для гильдий из 10 и более игроков, которые достигают определенных областей Печать Форте. Четыре гильдии будут соревноваться в том, чтобы быстрее победить монстров на своей территории, одновременно стремясь стратегически вторгнуться на другие территории или завоевать полевые области во время «Rift Time» Entagled Borders

.

Другие дополнения к A3: STILL ALIVE включают:

  • Три новых легендарных соединителя душ - Пирей (тип атаки), Камилло (тип поддержки) и Айрес (тип защиты)
  • Новые этажи в Темном Маяке - Игроки могут подняться на 48-60 этажи и собирать аксессуары и эфиры после очистки каждого четвертого этажа. Захватив верхний этаж, игроки получат один древний аксессуар.
  • 120 Уровень «Легендарное Снаряжение» - Все новое легендарное ★ снаряжение теперь можно получить для игроков
  • Новогодний заезд : входя в систему каждый день в течение семи дней, игроки могут собирать различные награды с 5 ★ Гарантированной героической звездой души, ожидающей игроков на 7-й день
  • Новогодние игровые события с 29 декабря по 14 января
    • Фестиваль гильдии Поку - игроки собирают шары Поку 2021 года в качестве награды во время фестиваля, включая билеты на обмен событиями
    • Событие обмена в конце года / новогоднее событие потребления алмазов - Игроки могут использовать билеты обмена событий для получения наград, в том числе героической коробки аксессуаров. Игроки также получают награды в зависимости от количества купленных алмазов
    • .
    • Свободный сезон для Entangled Borders / Событие по извлечению Entangled Borders - Гильдии могут присоединиться к контенту Entangled Borders, достигнув Зоны печати Форте 1 на ограниченное время. Гильдии, успешно выполнившие задания свободного сезона, получают различные награды, включая бонусное время и золото.

Действие происходит в апокалиптическом фантастическом мире мечей и колдовства. A3: STILL ALIVE - это межжанровый мобильный опыт, сочетающий в себе огромные и живые миры Open- Мировые RPG с экстремальным боем Battle Royale . Игроки должны быть бдительны в постоянно открытой среде «Игрок против игрока» (PvP) , поскольку они сражаются с врагами с помощью интенсивных рубящих ударов и доказывают свой характер в разнообразии режимов PvP и Player vs. Environment (PvE) . A3: STILL ALIVE прекрасно визуализируется с великолепной 3D-графикой консольного качества, которая оживает благодаря выдающейся оптимизации Unity Engine.

A3: STILL ALIVE теперь доступен для бесплатной цифровой загрузки (с покупками внутри приложения) в Apple App Store и Google Play в 172 странах по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт и форум и подпишитесь на A3: STILL ALIVE на Facebook и YouTube.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.