Обзор FIVE DATES для PS4

Если мы упомянули самый влиятельный инцидент, произошедший в 2020 году, я полагал, что ответ для большинства людей - это Covid-19. Это смертоносное разнообразие изменило основу нашей повседневной жизни. Вы можете себе представить, что почти все люди носят маски, когда тусуются? Вы представляете все наши встречи, занятия переходят на полностью удаленные? Вирус увеличил физическое расстояние между людьми, но благодаря развитию онлайн-встреч расстояние между нашими сердцами никогда не становится ближе. Five Dates - игра, разработанная Wales Interactive и Good Gate Media в этих особых обстоятельствах.

В Five Dates игрок выступает в роли Винни, парня, загружающего новое приложение для знакомств под карантином от коронавируса. У вас есть пять свиданий: Майя, Грейс, Шафран, Шайна и Пейдж. У всех пяти девочек разное происхождение, разные интересы и разный опыт. И что мы должны сделать, так это через разговоры копнуть внутрь себя, попытаться узнать о них больше и, наконец, начать новые отношения.

Сначала вам нужно выбрать трех из них и начать первый раунд онлайн-видеосвязи, а затем выбрать два из трех. Наконец, сузьте его до одного. Сможете ли вы установить отношения, зависит от выбора во всплывающем окне. Вы можете указать свои интересы и опыт в самом начале, это изменит тему, которую вы можете указать во время видеовстречи. И одна из самых интересных частей заключается в том, что Винни будет обновлять всю информацию со своим лучшим другом Каллумом, который является источником юмора в этой игре. Его предложения и реакции на каждое событие полны комических элементов. Честно говоря, воображение и ожидание того, что он скажет о ситуации, - одна из самых захватывающих частей моей игры.

В FMV-игре самой важной частью является дизайн персонажей, люди не будут проводить время с ужасными персонажами; К счастью, Five Dates дает нам мощный дизайн, вы можете назвать многие известные имена в этой игре. Джорджия Херст, Мариса Абела, Тахин Мода и т. Д. Другая важная часть этого типа игр - это история, спасибо режиссеру и сценаристу Полу Рашиду. Он дал нам совершенно разные 5 девушек, 5 разных типов историй, так как вы можете выбрать только одну в одном раунде, иногда вам не терпится попытаться поговорить с другими персонажами об их жизни и их интересах. И есть какой-то особый сюжет, который сейчас очень близок к нашей жизни и обязательно заставит вас понимающе улыбнуться.

Есть некоторые аспекты, которые можно улучшить в этой игре. Во-первых, это длина каждой истории, общение с каждым персонажем не слишком долгое, вы можете закончить один из них за час. Всего игра будет стоить от 5 до 6 часов. С моей точки зрения, Five Dates будет лучше, если основной сюжет будет длиннее. Во-вторых, некоторые улучшения в системе - в процессе игры нет точки сохранения. Если вы хотите переключиться на других персонажей, вам придется начинать сначала с самого начала, иногда это заставит людей скучать.

В целом, Five Dates имеет действительно хороший дизайн персонажей и жанр и подарит вам прекрасный опыт цифровых знакомств. Эта игра определенно стоит своей цены и вашего времени!

Проверьте трейлер Five Dates: