WARFRAME Call of the Tempestarii теперь доступен для всех платформ


[media=1000x460,https://www.youtube.com/watch?v=1pUpXS8FX0U]

Теперь дебютирующий на Xbox Series X | S следующего поколения от Microsoft и ожидаемый на всех других платформах, новый надежный Warframe Warframe Call of the Tempestarii от Digital Extremes ставит игроков у руля. колоссального нового опыта Рэйлджека для окончательной космической фантазии. Доступно на Xbox Series X | S, Xbox One, ПК, PS5, PS4 и Nintendo Switch, консольные игроки получают доступ к Corpus Proxima и New Railjack, а все игроки бесплатно получат призрачный квестовый Call of the Tempestarii.

«Когда мы запустим Call of the Tempestarii сегодня на всех платформах, мы достигнем нового решающего момента для Warframe», - сказал главный операционный директор Шелдон Картер. «Да, мы сделаем очень важный второй шаг к следующему поколению Xbox Series X | S, но что действительно движет этим новым контентом, так это новый Рэйлджек. Рэйлджек взрослеет, становится более сильным и становится динамичным космическим приключением, которым, как мы изначально и представляли, он станет »

.

Call of the Tempestarii направляет игроков по жуткому пути невыполненных пророчеств и призрачных беспорядков в новом квесте, основанном на знаниях. Прислушиваясь к странному сигналу маяка, ИИ Рэйлджека Цефалон Сай прокладывает курс через ужасающие Бури Бездны и новые битвы с боссами Корпуса, чтобы раскрыть захватывающую историю, представляющую призрак смерти, Севагот. Завершение этого квеста подготовит почву для еще более масштабных сражений в конце этого года.

Мощный 46-й Варфрейм сочетает тяжелый урон и характеристики поддержки команды в великолепной форме жнеца. Способности Севагота «Жатва», «Сеять» и «Мрак» вносят свой вклад в уникальный счетчик «колодца смерти», построенный для запуска второй формы Севагота, яростной тени для рукопашного боя. Призрачная Тень Севагота скользит по полю битвы, собирая души, неся длинные заостренные когти, которые рассекают и разрывают врагов на части. Остерегайтесь Жнеца!

С этим обновленным обновлением Рэйлджека,Игроки на консолях впервые получают опыт Проксима Корпуса и Новый Рэйлджек . Каждый аспект был переработан, чтобы воплотить основной Варфреймовый опыт. С учетом отзывов наших игроков, направленных на улучшение опыта Рэйлджека, это обновление было обновлено и упрощено, чтобы уменьшить количество хлопот и меньше полагаться на подбор игроков, что дало Тенно широкие возможности для более легкого участия в эпических битвах на космических кораблях, врезаться в вражеские корабли и собирать сражайтесь и исследуйте.

В миссиях Рэйлджека теперь сочетаются плавный бой паркура Warframe с эпическими космическими сражениями. Расширенные основные циклы вознаграждений - например, охота и сбор ценных арканов в Void Storms - открывают труднодоступные варфреймы и варфреймы, такие как Эш Прайм! Переработанная, улучшенная внутренняя система управления и авионика, а также нанимаемая команда ИИ NPC дают готовому к бою Тэнно больше контроля, больше игрового времени и меньше ожидания. Экипажи NPC можно набирать, повышать уровень и настраивать для улучшенных одиночных миссий. Два новых игровых режима «Летучий» и «Орфикс», а также сверхмощный игровой процесс с роботами завершают новый надежный и приятный опыт.

WARFRAME Call of the Tempestarii теперь доступен для всех платформ

Испытайте Варфрейм нового поколения

Запустив Call of the Tempestarii на Xbox Series X | S, игроки Xbox мгновенно получают доступ ко всей новой истории Warframe , новому Warframe, и новый игровой процесс с впечатляющей визуальной и звуковой точностью следующего поколения. Значительно улучшенное время загрузки Warframe позволяет Тэнно беспрепятственно вступать в действие благодаря впечатляющему разрешению 4K и 60 кадрам в секунду, а также предлагает кросс-системную игру на Xbox Series X | S и Xbox One.

Наш новый движок рендеринга набирает динамическое освещение в реальном времени и объемные тени для настоящего опыта следующего поколения. А наша недавно реализованная звуковая система обеспечивает большую глубину звука, большее разнообразие пространств и больше звука.деталь.

Появление следующего поколения Warframe означает, что все игроки, у которых есть абонемент Xbox Game Pass, могут получить доступ к щедрому Warframe ®: Нефритовая связка Экскалибура . Этот набор, который продается по цене 19,99 долларов США для игроков без Xbox Game Pass, включает скин Excalibur Jade, Excalibur Jade Noggle, Tonkor Jade Skin (включая гранатомёт Tonkor), скин Liset Jade, Jade Daedalus Armor, Capala Jade Sigil и 7 -Day Affinity Booster. Хватай сейчас!

Чтобы быть в курсе последних обновлений, обязательно подписывайтесь на Warframe на Twitch, YouTube, Twitter, Facebook и Instagram. Вы также можете посетить сайт www.warframe.com и форумы Warframe .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.