Рик и Морти связывают землю в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege сегодня



Wubba lubba dub dub! Наборы Sledge Gromflomite и Smoke Pickle Rick уже доступны

Ubisoft и Adult Swim объявили о партнерстве по выпуску двух новых эксклюзивных косметических наборов Рика и Морти , Sledge Gromflomite и Smoke Pickle Rick, которые теперь доступны для Tom Clancy's Rainbow Six Siege . ) .

Набор Sledge Gromflomite включает в себя все предметы, необходимые для выживания в проломах и защиты галактик. Этот набор включает в себя униформу и головной убор из Громфломита, накладной скин Защиты Федерации, скин для оружия для Sledge's M590A1 и амулет Seal Team Rick.

Наденьте печально известное снаряжение, которое помогло Рику выжить в канализации и избежать терапии. В комплект Smoke Pickle Rick Bundle входят костюм и головной убор Pickle Rick Rat, скин насадки Portal Gun, скин для оружия и Charm Pickle Rick.

Доступен с сегодняшнего дня, 15 апреля, каждый набор стоит 2160 кредитов R6. Rainbow Six Siege продолжит выпуск новых эксклюзивных наборов в течение 6-го года.

Rainbow Six Siege доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, семействе консолей Xbox One, Xbox Series X | S и ПК с Windows, включая Ubisoft +, службу подписки Ubisoft *.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.