DC и FaZe Clan объединились для особого события Batman / Fortnite


FaZe Clan объединяет усилия с DC для мероприятия «Batman / Fortnite: Zero Point x FaZe Clan Deathrun» с индивидуальной картой Deathrun в творческом режиме Fortnite, созданной JDuth в честь выпуска Batman / Fortnite : Zero Point ограниченная серия комиксов из шести выпусков, написанная в соавторстве с Дональдом Мастардом, главным креативным директором Epic Games, и Христосом Гейджем, а искусство - Рейли Брауном. Выпуски №1 - №3 уже доступны в местных магазинах комиксов или по платной подписке на цифровую платформу DC UNIVERSE INFINITE. В каждом печатном выпуске содержится код для цифровой косметики в Fortnite, в том числе костюм Харли Квинн, планер Бэтмена, кирка с когтями женщины-кошки и многое другое. Поклонники, которые используют все шесть кодов, получат новый бронированный костюм Бэтмена Зеро. Эти предметы доступны только в цифровом виде при платной подписке на DC UNIVERSE INFINITE.

Недельное мероприятие состоит из соревнования по ускоренному прохождению, где игроки Fortnite могут загружать видео о самих себе, завершающих смертельный забег. Участники могут указать свое самое быстрое время спидрана на нашей целевой странице ЗДЕСЬ. Прием заявок открыт сейчас и заканчивается в понедельник, 7 июня, в 20:59 по тихоокеанскому времени / 23:59 по восточному времени, а победители конкурса будут объявлены во вторник, 8 июня. Кроме того, FaZe Nate Hill, профессиональный игрок в Fortnite с самым высоким рейтингом, проведет специальный поток карты deathrun в среду, 3 июня, в 11:00 по восточному времени / в 8:00 по тихоокеанскому времени. Настройтесь на https://www.twitch.tv/natehill.


Ищите карту Batman / Fortnite FaZe Clan Deathrun в творческом центре Fortnite.

Это происходит вслед за невероятно успешным проведением турниров и мероприятий Fortnite, организованных FaZe Clan, включая самые последние « FaZe Sway: турнир Fortnite Zone Wars на базе G FUEL », в котором восемь команд соревновались за призовой фонд в размере 25 000 долларов США на специально созданной карте Zone Wars. Кроме того, в январе FaZe Clan объединились с Manchester City для проведения « FaZe City Cup » с участием Fortnite, чтобы отпраздновать глобальный футбол (футбол) в Fortnite вместе с более чем 20 другими ведущими футбольными клубами по всему миру. FaZe Clan также провел « Elite Cup Series » с участием Fortnite вместе с Nissan в начале этого года.

В Batman / Fortnite: Zero Point небо раскалывается над трещиной. Готэм-сити ... слеза в самой реальности. Этот разлом затягивает Темного рыцаря в причудливый и незнакомый мир, в котором он не помнит, кто он и откуда ... Бэтмен был втянут в Fortnite!

Пока он борется, чтобы вспомнить свое прошлое и избежать бесконечного В петле хаоса и борьбы он встретится лицом к лицу с такими, как Renegade Raider, Fishstick, Bandolier и другими. Пока величайший сыщик в мире пытается разобраться в этом странном новом мире, он раскроет шокирующую правду об Острове, о том, что лежит за пределами Петли, и как все связано с таинственной Нулевой Точкой.

Batman / Fortnite: Zero Point раскрывает секреты, никогда ранее не раскрываемые ни в игре, ни где-либо еще! Каждый поклонник Бэтмена, Fortnite, потрясающего искусства и острых ощущений не захочет пропустить Крестоносца в плаще, сражающегося с чемпионами Fortnite на острове, в отчаянной попытке спасти не только себя, но и других знакомых лиц. из DCU ... и, возможно, самой Мультивселенной!

Чтобы получить самую свежую информацию о Batman / Fortnite: Zero Point , посетите веб-сайт DC www.dccomics.com и следите за @DCComics и @ информация в социальных сетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.