SNIPER ELITE VR от Rebellion выйдет на рынок 8 июля



Присоединяйтесь к сопротивлению - Rebellion, одна из крупнейших независимых студий Европы, сегодня сообщила, что Sniper Elite VR выйдет 8 июля 2021 года на PlayStation VR, Steam VR, Oculus Rift и Oculus. Квест. Последняя игра в отмеченной наградами франшизе погружает вас в самое сердце действия с полностью иммерсивным игровым процессом в стиле шутера от первого лица в виртуальной реальности. Вы можете посмотреть первый трейлер Sniper Elite VR здесь: Sniper Elite VR Gameplay Trailer Созданный с нуля как опыт виртуальной реальности, Sniper Elite VR зачисляет вас в качестве итальянского партизана, сражающегося с фашизмом в мощной истории Второй мировой войны, рассказанной через его душераздирающие воспоминания, когда вы защищаете ваши соотечественники и отбейте беспощадных захватчиков. Игра, разработанная в сотрудничестве с Just Add Water и Coatsink, предлагает новый взгляд на признанные критиками снайперские и скрытные механизмы Rebellion, сочетающие захватывающее погружение с аутентичностью, которой славится серия.

Основные характеристики Sniper Elite VR:

  • СЕРДЕЧНЫЙ ПУЛЬТ - Возьмите свою винтовку, посмотрите в прицел и прицельтесь, поскольку реалистичная баллистика и взаимодействие оружия с эффектом присутствия, такое как физическая перезарядка под огнем, открывают совершенно новое измерение этой напряженной имитация снайперской стрельбы.
  • ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КАМПАНИЯ - примите участие в новой взрывной автономной кампании с 18 повторными миссиями, переживая битвы через воспоминания итальянского ветерана.
  • НАБОР ОПЦИЙ ДВИЖЕНИЯ - От полного передвижения до доступного телепорта с одной палкой вы можете настроить элементы управления в соответствии с вашими предпочтениями, используя скрытность и хитрость, чтобы маневрировать вражескими войсками и транспортными средствами на уровнях, наполненных тактическими возможностями. .
  • АУТЕНТИЧНОЕ ОРУЖИЕ Второй мировой войны - Испытайте огневую мощь исторически достоверного оружия времен Второй мировой войны с арсеналом винтовок, пистолетов-пулеметов, пистолетов, дробовиков, гранат и взрывчатки.
  • VISCERAL X-RAY KILL-CAM - Станьте свидетелем разрушительного эффекта вашего выстрела, когда фирменная камера для уничтожения Sniper Elite возвращается, перестроенная для VR.
SNIPER ELITE VR появится на PlayStation VR, Steam VR, Oculus Rift и Oculus Quest 8 июля 2021 года. Для получения дополнительной информации посетите https://rebellion.com/games/sniper-elite-vr/.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.