ПОЕЗДКА АКИБЫ: Hellbound & Debriefed Now Out для PS4, ПК и Nintendo Switch



XSEED Games, независимый издательский бренд Marvelous USA, Inc., объявил сегодня о выходе ролевой игры «Разбор полетов» AKIBA'S TRIP: Hellbound & Debriefed . доступно для Nintendo Switch, компьютерной развлекательной системы PlayStation 4 и ПК с Windows через Steam, GOG.com и Humble Store от Humble Bundle. Известный в Японии как AKIBA'S TRIP Plus, этот приквел к культовому хиту AKIBA'S TRIP: Undead & Undressed, который был продан 500000 единиц по всему миру, впервые переносит западных игроков в отправную точку серии с улучшенной графикой HD и двумя японскими и Варианты на английском языке.

AKIBA'S TRIP: Hellbound & Debriefed доступен в виде физического издания «10th Anniversary Edition» для первого дня по рекомендованной розничной цене 49, 99 долларов США (Nintendo Switch, PS4). . Это включает в себя игру, 96-страничный артбук, посвященный серии, и саундтрек на компакт-диске с двумя дисками, упакованные в индивидуальную коробку. Также доступно цифровое Deluxe Edition за 49, 99 долларов (ПК, PS4), а базовую игру можно приобрести в цифровом виде за 39, 99 долларов.

Этот юбилейный выпуск, посвященный 10-летию, переносит игроков в токийский район Акихабара с точными схемами улиц. и магазины, основанные на тех, которые действовали в 2011 году. Но будьте осторожны, потому что паранормальная угроза со смертельной слабостью к солнечному свету скрывается в тени Электрического города. Присоединившись к фракции, игрок охотится на врагов-вампиров и срывает с них одежду, чтобы подвергать их воздействию солнечного света, при этом все они одеты в стильную настраиваемую одежду. Ваши решения влияют на ход истории, которая завершается одной из нескольких различных концовок, и определяют, разразится ли полномасштабная война в Акихабаре!


Вернитесь в точно смоделированный Акихабара около 2011 года и исследуйте шумные улицы и закоулки этого рая отаку. Но берегитесь потрепанного подземного мира, скрывающегося в тени! Обнаружив своего пропавшего друга без сознания и истекающим кровью в переулке, молодой отаку Нанаши подвергся нападению зловещей фигуры прямо из манги ужасов и оставлен умирать. Пока он умирает, таинственная молодая женщина предлагает ему немного своей крови, спасая его жизнь, но изменяя ее навсегда.

Теперь он - Теневая Душа, одно из тех самых существ, которые напали на него и его друга, и у него есть сверхчеловеческая сила и выносливость… а также смертельная слабость к солнечному свету. Оказавшись в мире сверхъестественной политики, Нанаши вынужден бороться с НИРО, секретным агентством, занимающимся охотой на паранормальные явления, и нечеловеческой семьей теневых душ. Он и его друзья, самозванные «борцы за свободу Акибы», должны сохранить мир в Акихабаре и предотвратить разрушение города тотальной войной.

Поездка Акибы : Hellbound & Debriefed разработан ACQUIRE Corp. и опубликован для Nintendo Switch и PS4 в Северной Америке и во всем мире на ПК с Windows компанией XSEED Games. Игра будет выпущена издателем Marvelous Europe 23 июля и выпущена в Японии под названием AKIBA’S TRIP: First Memory 20 мая. Название было оценено ESRB на уровне «M для взрослых» для всех платформ.

Узнайте больше о продуктах XSEED Games на сайте www.xseedgames.com. Поклонники также могут следить за XSEED Games в Facebook, Twitter, Instagram и Twitch, получать подробную информацию из своего блога по локализации и присоединяться к обсуждениям на своем сервере Discord по адресу http://discord.gg/XSEEDGame.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт игры: http://www.akibastrip.com/hellbound/.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.