Сотрудник Nintendo говорит фанату придерживаться оригинального переключателя, если экран не важен


Маркетинговый представитель Nintendo советует поклоннику Switch придерживаться оригинальной модели, если OLED-экран новой модели не меняет правила игры.


Новая версия консоли Nintendo Switch, Switch OLED , должна появиться в октябре. Этот новый Switch включает первые обновления широко популярной консоли Nintendo с момента ее дебюта пять лет назад, но не все считают, что этих обновлений достаточно, чтобы выделить Switch OLED среди своих предшественников. Пока потребители и отраслевые специалисты обсуждают плюсы и минусы перехода на Switch OLED, представитель Nintendo высказал свое мнение о покупке новой консоли

.

Ключевой особенностью, которая отделяет Switch OLED от оригинального Switch, является его 7-дюймовый OLED-экран, который призван предоставить геймерам немного больший экран и лучшую контрастность для улучшения визуальных эффектов. Улучшенные внутренние динамики и более универсальная подставка, которая выглядит намного лучше, чем хлипкая на оригинальном Switch, завершают полный набор улучшений. Switch OLED также будет иметь новый цвет модели, но производительность консоли по сравнению с предшественницей будет в основном такой же. Это заставляет некоторых потребителей задуматься, стоит ли вкладывать 350 долларов в новейший и лучший опыт Switch.

СВЯЗАННЫЙ: OLED-экран Nintendo Switch вызывает у людей ностальгию по PS Vita

По словам менеджера по маркетингу Nintendo Дж. К. Родриго, решение потребителя о покупке Switch OLED, вероятно, будет основано на том, насколько важен для него 7-дюймовый экран. Когда фанат в Twitter спросил его о потенциальных улучшениях производительности новой консоли, он ответил сокращенной фразой «не для чего». Он уточнил, посоветовав нынешним владельцам Nintendo Switch придерживаться той консоли, которая у них уже есть, если только они не чувствуют особой тяги к OLED-экрану.

Нет. Не для чего. Придерживайтесь текущего, если не копаетесь в экране.

- Дж. Си Родриго (@JCRodrigo_) 6 июля 2021 г.

Пока что преобладает мнение, что Switch OLED будет лучшей покупкой для тех, кто еще не владеет Switch, но готов выйти на рынок. Цена на оригинальный Switch на 50 долларов выше, но многие считают, что улучшения экрана и гарантия оптимального времени автономной работы с тех пор, как Nintendo незаметно обновила оригинальную систему Switch, стоят 50 долларов. Но это более сложное решение для потребителей, у которых уже есть Switch. Switch OLED - это не тот Switch Pro, о котором ходят слухи, и, если потребители не смогут добиться лучшего качества отображения в режиме стыковки, возможно, лучше пока воздержаться.

Хотя может быть удивительно услышать, как представитель Nintendo так прямо говорит о новейших технологиях компании, это лишь подтверждает то, что многие люди уже пришли к выводу о Switch OLED. Это слегка модернизированная консоль, которая, без сомнения, удовлетворит это ощущение новой покупки, но если экран Switch OLED не является основным преимуществом, фанатам может быть лучше подождать, пока консоль Nintendo не выйдет с улучшенным набором инструментов во всех отношениях.

Nintendo Switch OLED выйдет 8 октября.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.