Большие игры, которых не будет в следующем состоянии PlayStation


Следующая Sony PlayStation State of Play была подтверждена на 8 июля, хотя не ожидается, что некоторые крупные игры появятся на выставке.


Следующее событие PlayStation State of Play было подтверждено на четверг, 8 июля. Слухи об этом состоянии ходили в течение нескольких недель, и Sony наконец подтвердила, на чем будет сосредоточено внимание. Sony также подтвердила, что июльская презентация State of Play будет посвящена сторонним играм, включая Deathloop от Arkane Studios. В то время как некоторые игроки PlayStation рады видеть, что ждет сериал, другие выразили некоторое разочарование. Многие поклонники PlayStation надеялись на шоу, посвященное играм от разработчиков, но, поскольку подробности мероприятия уже подтверждены, некоторые популярные игры вряд ли вообще появятся.

В июне непроверенные утечки информации о следующем состоянии игры начали распространяться онлайн. Некоторые из слухов предполагали, что следующая игра God of War , Death Stranding: Director's Cut и Ghost of Tsushima будут иметь большие открытия. Несколько дней назад Sony подтвердила состояние дел за июль, но его детали не совпадают с предыдущими утечками. После подтверждения следующей презентации Sony State of Play, посвященной Deathloop и другим сторонним играм, фанаты не уверены, когда им стоит ожидать значительного взгляда на линейку эксклюзивных игр PlayStation.

СВЯЗАННЫЙ: PlayStation Now - лучшая ставка Sony для борьбы с Xbox Game Pass

Горизонт Запретный Запад


Несмотря на то, что разработка Horizon Forbidden West почти завершена, его появление на мероприятии State of Play не ожидается. Horizon стал одной из крупнейших игровых франшиз для PlayStation, и именно по этой причине вряд ли он будет показан 8 июня. HorizonГеймплей Forbidden West дебютировал в мае и получил похвалу от фанатов и критиков за визуальные эффекты и дополнения к игровому процессу. Хотя он не будет показан 8 июля, фанаты могут ожидать дальнейших новостей об игре в ближайшее время. Несмотря на широко распространенные проблемы, вызванные пандемией COVID-19 в игровой индустрии, Horizon Forbidden West все еще находится на пути к запуску в 2021 году. До конца года Guerilla Games, вероятно, покажет менее 6 месяцев. в ближайшие месяцы откроет еще больше эксклюзивных игр для разных поколений.

Gran Turismo 7


Gran Turismo 7 - еще одна крупная эксклюзивная игра для PlayStation, которая вряд ли получит всеобщее внимание 8 июля. Поклонники гонок были рады узнать больше о новой Gran Turismo , особенно поскольку разработчик, Polyphony Digital, подтвердил, что он вернется к своим корням симулятора вождения. К сожалению, для фанатов серии выход Gran Turismo 7 был отложен до 2022 года. Хотя это наверняка будет разочаровывающая новость для фанатов гонок, это не совсем удивительно, учитывая, насколько сильно на игровой мир повлияли игры. COVID-19 пандемия. Трудно предсказать, когда геймеры PlayStation в следующий раз взглянут на игру, но, учитывая, что ее выпуск теперь назначен на 2022 год, может пройти некоторое время, прежде чем появятся новые новости.

СВЯЗАННО: Объявление о приобретении Sony Bluepoint, по слухам, для PlayStation State of Play

PlayStation VR 2


После подтверждения того, что следующая PlayStation State of Play будет сосредоточена на сторонних играх, можно с уверенностью предположить, что собственное оборудование также не будет в центре внимания. Виртуальная реальность следующего поколения PlayStation была анонсирована в феврале 2021 года, но с оговоркой, что она не будет выпущена в этом году. Хотя это может быть разочарованием для некоторых поклонников VR, позитивной новостью является то, что Sony подтвердила, что усердно работает над своей гарнитурой и контроллерами VR следующего поколения. Разработка игры ведется дляPSVR следующего поколения, и можно с уверенностью предположить, что игры будут больше демонстрироваться в ближайшие месяцы, поскольку о PSVR 2 станет больше известно.

Всегда есть шанс, что сторонние игры для PSVR 2 могут быть представлены на PlayStation State of Play. Однако это чистое предположение и, возможно, маловероятно. Pavlov VR , шутер от первого лица в виртуальной реальности, случайно подтвердил, что он появится в PSVR 2 его разработчиком, Vankrupt Games. Хотя это внешняя ставка, всегда есть шанс, что Pavlov VR и другие сторонние игры в виртуальной реальности будут освещены 8 июля.

Бог войны: Рагнарок


Поклонники скептически отнеслись к анонсу следующей игры God of War со свободной датой выпуска в 2021 году. Большинство фанатов считали, что она вряд ли выйдет в этом году, особенно с учетом того, что время шло, а новостей больше не было. стало известно о ожидаемой игре. В начале июня God of War: Ragnarok был отложен до 2022 года и подтвержден для выпуска кросс-поколения на PS4 и PS5. Для большинства фанатов это не удивило, хотя фанаты God of War ощутили разочарование. Позже в июне непроверенная утечка утверждала, что God of War: Ragnarok будет продемонстрирован на мероприятии PlayStation, к большому воодушевлению поклонников франшизы.

God of War: Ragnarok , к сожалению, не появится в шоукейсе 8 июля. Это в первую очередь из-за того, что это одна из флагманских эксклюзивных франшиз PlayStation, а частично из-за ее недавней задержки до 2022 года. God of War: Ragnarok , возможно, самая ожидаемая игра для PlayStation, хотя фанатам придется подождать немного дольше для его формального раскрытия игрового процесса. Хотя 8 июля она не будет демонстрироваться, есть все шансы, что у Santa Monica Studio будет возможность дебютировать в игре во время мероприятия State of Play позже в этом году. Если в 2021 году игровой процесс все же будет продемонстрирован, это может означать хорошие вещидля God of War: Ragnarok период выпуска 2022 года.

Несмотря на все слухи о состоянии игры на PlayStation 8 июля, единственной точной информацией в рамках этих заявлений является дата события. Вопреки утечкам и слухам, это State of Play будет сосредоточено на сторонних играх . Это означает, что фанаты вряд ли увидят на шоу God of War: Ragnarok или Horizon Forbidden West , что наверняка разочарует некоторых игроков PlayStation. Несмотря на то, что он не осветит все, на что надеялись фанаты, State of Play от 8 июля может быть информативным взглядом на некоторые из крупнейших предстоящих игр PlayStation

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.