Побег из Таркова: Руководство по поиску


Побег из Таркова. Игроки, потерявшиеся в лесу, могут узнать, как выполнить квест «Поисковая миссия» в этом кратком руководстве.


Одним из самых сложных ранних квестов для Escape From Tarkov игроков является «Поисковая миссия» Прапора. В квесте Escape From Tarkov игрокам поручено отправиться в Лес и найти конвой союзников Прапора, преследуемых войсками USEC.

Игроки должны помнить, что прежде чем они смогут принять квест от Прапора, они должны сначала достичь 5-го уровня и выполнить квест «Дебют». Чтобы завершить квест, игроки должны найти расположение конвоя и временный лагерь их преследователей из USEC.

СВЯЗАННЫЙ: Побег из Таркова показывает район новых улиц

Если у игроков возникают трудности с выполнением квеста, им следует учесть, что обе локации не нужно искать за один проход. Однако, обнаружив местоположение второй цели (будь то конвой или лагерь USEC), игроки должны успешно выбраться из леса, чтобы завершить миссию.

Руководство по поисковой миссии в Побеге из Таркова


Перед тем, как отправиться в Лес, игроки также должны знать, что карта довольно большая, с очень небольшим количеством внутренних локаций, поэтому игроки должны иметь подходящую сборку для дальнего боя. В то время как винтовка с оптическим прицелом идеально подходит для карты, если игрокам не хватает средств, винтовка, такая как Нагант Мосина, также чрезвычайно полезна.

Одним из самых сложных аспектов выполнения квеста для игроков, плохо знакомых с картой леса, является размер области и тот факт, что очень легко заблудиться из-за отсутствия идентифицируемых ориентиров. Однако есть несколько ориентиров, на которые игрокам следует обратить внимание, которые укажут на то, что они находятся в правильном месте для выполнения квеста.

Первое место, которое игроки должны найти, - это конвой, который находится на крайнем севере карты на главной дороге. Игроки будут знать, что они находятся в правильном месте, если они находятся в месте с небольшими прудами по обе стороны дороги. Если игроки достигнут большой радиовышки на главной дороге, они будут знать, что зашли слишком далеко, и должны вернуться в обратном направлении.


Чтобы найти лагерь USEC, идите на юг в направлении, противоположном радиовышке, и конвой. В конце концов дорога разделится, образуя форму треугольника. В этом тупике двигайтесь направо (на запад) к группе небольших гор вдалеке. На противоположной стороне гор игроки найдут лагерь USEC. Игроки должны обязательно разграбить лагерь, так как в этом месте есть несколько ценных предметов и ящиков.


Escape From Tarkov доступен для игры на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.