Среди нас появляются новые задачи и физические коллекционные издания


Innersloth раскрывает комплекты коллекционного издания для консольного дебюта среди нас и выпускает новое обновление, добавляя задачу и дополнительные языковые параметры.


После того, как в прошлом году игра стала популярной в мире, разработчик Innersloth упорно трудился, чтобы добавить новый захватывающий контент в Among Us . Многопользовательский гигант уже получил свою новую карту дирижабля в начале этого года, а также множество новых цветов для своих товарищей по команде. Однако коллектив далек от завершения.

Сегодня Innersloth выпустила совершенно новое обновление для игры, исправив несколько ошибок, добавив новые языковые параметры и даже добавив задачу для выполнения членами команды. В последнем случае игроки будут очищать вентиляционные отверстия, которые самозванцы используют для перемещения по карте, добавляя некоторые интересные механики, которые могут помешать планам коварных товарищей по команде.

СВЯЗАННЫЕ: Среди нас дразнят новая карта, роли, косметика, достижения и многое другое

Пока очищается вентиляционное отверстие, самозванцы не смогут получить к нему доступ, и если они окажутся в вентиляционном отверстии, когда товарищ по команде пойдет его чистить, они будут резко раскрыты. Это обязательно предложит напряженное взаимодействие между командой и скрытыми монстрами, которые прячутся среди них. Между тем, в игру официально вошли варианты традиционного и упрощенного китайского и ирландского языков, и было внесено несколько исправлений. Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки блокировались на месте после завершения встречи, а масштаб экрана «Шшш» был скорректирован.

Вышло последнее обновление об ошибке! 🔪 🐛

версия 2021.6.30 особенности:
• новая задача по очистке вентиляционных отверстий !!!
• новые переводы: традиционный и упрощенный китайский и ирландский
• исправлено застревание на месте
) • исправлено масштабирование на экране «SHH»
• и многое другое!

полный журнал разработки: https://t.co/KjUrmG9zoL pic.twitter.com/0OilFkOtD4

— Среди нас (@ AmongUsGame) 7 июля 2021 г.

ВОСХИТИТЕ !! Коллекционные издания среди нас для консоли будут поступать в онлайн и в розницу благодаря @MaximumGames ✨ получите на свой выбор 3 разные версии и приготовьтесь к убийству

🚀 предварительный заказ сейчас: https://t.co/Lv36vgyY8I

* Дата выпуска для Xbox и PlayStation еще НЕ объявлена ​​pic.twitter.com/SN4SqUH30N

— Среди нас (@AmongUsGame) 7 июля 2021 г.

Другие проблемы, исправленные Innersloth, - это облака, движущиеся назад на дирижабле, проблема, при которой устройства iOS вылетали при запуске игры, и ошибка, из-за которой маска Джеффа Кейли забавно превращалась в повязку на глазу. Innersloth отмечает, что несколько патчей все еще находятся в разработке, в том числе один для масштабирования разрешения 4: 3, а другой - для решения проблемы, когда у некоторых игроков отсутствует шляпа волшебника из набора скинов дирижабля.

Наряду с обновлением студия также представила три новых среди нас коллекционных изданий для игровых консольных портов. Желающие могут предварительно заказать наборы Crewmate, Imposter или Ejected прямо сейчас в магазине Maximum Games Store, при этом каждая версия доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Nintendo Switch. Версия Crewmate - самая дешевая из трио, ее цена составляет 29, 99 доллара. Он включает в себя базовую игру и ее DLC (в трехмерном лентикулярном футляре), плакат с картой Скелда, наклейки Imposter, голографическую карту доступа и загружаемые обои для ПК и телефона.

Издание Imposter, с другой стороны, доступно за 49, 99 долларов США и включает в себя все, что есть в наборе Crewmate, а также эмалированную булавку, шнурок и фиолетовый плюшевый член экипажа. Ejected Edition - самый дорогой из лота, стоит 89, 99 долларов и включает в себя все, что было перечислено до сих пор, а также шапочку, флисовое одеяло и стальной футляр. Как и для портов Among Us Xbox и PlayStation, в настоящее время нет даты выпуска пакетов, а в Maximum Games Store указана дата-заполнитель 31 декабря 2021 года.

Среди нас теперь доступен для ПК, мобильных устройств и Switch. Версии для PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.