В Grand Theft Auto Online добавлены новые карты выживания и другой контент


Rockstar Games раскрывает новый контент, который они выпускают для Grand Theft Auto Online, включая новые карты выживания, которые теперь доступны.


Rockstar Games уже много лет поддерживает Grand Theft Auto Online новым контентом, и в ближайшее время это не прекратится. Последним крупным дополнением к игре было расширение Cayo Perico Heist, которое сопровождалось большим количеством нового контента после его выпуска и после него.

Даже с обычным контентом игры, игроки все еще находят новые способы насладиться Grand Theft Auto Online . Недавно Rockstar поделилась новой информацией о летнем обновлении игры. В течение июля у игроков будет много нового, в первую очередь, новые карты выживания, которые теперь доступны.

СВЯЗАННЫЙ: Rockstar Games объявила дату закрытия GTA Online для PS3 и Xbox 360

Игроки смогут сразиться с врагами, вторгшимися в район Лос-Сантоса, состоящими из Баллас, Вагос и других групп, на семи новых картах выживания. Хотя в сообщении не содержится много подробностей о новых картах, все выживания в Grand Theft Auto Online будут вознаграждать игроков «вдвое больше GTA $ и RP». Любые игроки, соревнующиеся на любой из новых карт, могут заработать значительную сумму в размере 100 000 GTA $ «в течение 72 часов после игры»

.

Однако новый контент на этом не заканчивается. Игроки, участвующие в свободном режиме Grand Theft Auto Online , смогут заработать в три раза больше обычных наград в событиях и испытаниях в свободном режиме с сегодняшнего дня до 19 июля. Игра также получит летнее обновление, включающее долгожданное Автомобильная встреча в Лос-Сантосе. Игрокам рекомендуется следить за новостями Rockstar Newswire, чтобы узнать об этом в ближайшее время.

Grand Theft Auto Online также получит новую бонусную награду от персонажа Симеона Йетариана для Simeon Exports. Игроки, выполнившие один из запросов Симеона на экспорт, вернув «желанный автомобиль» в гараж Симеона, получат негабаритные оттенки Sunset Tint. Согласно сообщению, оттенки будут доступны через 72 часа после входа в систему после 15 июля.

Новым подиумом для Колеса удачи в Diamond Casino & Resort станет Vapid Retinue Mk II. Также будет скидка 40% на Гаражи всех размеров, а почта предоставит полный список транспортных средств со скидкой для наземных, воздушных и морских перевозок. На половину автомобилей действует скидка 30%, на остальные - 40%. Однако, начиная с этого события, Rockstar удалит отдельные рабочие места, чтобы освободить место для дополнительных обновлений. Согласно сообщению, вакансии будут периодически появляться и исчезать, поскольку Rockstar в будущем продолжит добавлять новые в Grand Theft Auto Online .

Grand Theft Auto Online теперь доступен для ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, версии для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.