Все игры, представленные на конференции Sony о состоянии дел в июле 2021 года


Прямая трансляция State of Play от Sony в июле 2021 года в основном посвящена сторонним играм, но включает Death Stranding: Director's Cut и Deathloop.


Sony провела прямую трансляцию июль 2021 State of Play сегодня днем, хотя это было относительно скромное мероприятие, учитывая, что Sony пропустила E3 2021 в прошлом месяце. Arkane Studios и Bethesda Deathloop обычно продвигались как большая игра, на которую нужно обращать внимание, среди других инди и сторонних игр. Sony упреждающе подавила ажиотаж фанатов, подтвердив отсутствие таких игр, как God of War: Ragnarok от Santa Monica Studio и Horizon: Forbidden West Guerrilla Games .

Учитывая, что Horizon: Forbidden West не так давно получил свое собственное специальное событие State of Play, возможно, продолжение God of War также получит его в будущем. Однако на данный момент Deathloop и ряд других игр заняли центральное место в 30-минутной демонстрации. Вот все, что появилось в отчете о состоянии дел за июль 2021 года.

СВЯЗАННЫЕ: Все, что было объявлено на PlayStation State of Play на февраль 2021 года

Мох: Книга 2


Polyarc's Moss - это приключенческая игра-головоломка в виртуальной реальности, выпущенная в 2018 году, которая привлекла внимание многих людей благодаря своему очаровательному главному герою, Квиллу и миру сборников рассказов. Недавно представленное продолжение, Moss: Book 2 , положило начало событию Sony State of Play. Книга 2 обещает продолжить историю Квилл, поскольку она исследует заколдованный замок Тайн и стремится остановить тиранического правителя, который хочет разрушить мир, согласно пресс-релизу Polyarc. В трейлере показано, как она путешествует по разным местам и собирает новые предметы, чтобы помочь в этом задании, в том числе большой молот.

Аркадегеддон


Разработчик Illfonic наиболее известен своими асимметричными названиями, основанными насуществующие свойства ужасов, в том числе Friday the 13th: The Game и Predator: Hunting Grounds . Его следующая игра, «яркий многопользовательский шутер» под названием Arcadegeddon , объявлена ​​как совершенно новый IP. В нем есть инопланетные персонажи, сражающиеся в одиночку или в кооперативе, чтобы сразиться с ордами врагов в футуристическом мире с влиянием «панк-рока 90-х», и стилистически похожи на Knockout City Велана Studios . Игра доступна в раннем доступе с сегодняшнего дня.

Племена Мидгарда


Племена Мидгарда дебютировали во время Summer Game Fest на E3 2021 и выйдут на ПК, PS4 и PS5 в конце этого месяца. В трейлере State of Play обсуждались бесплатные обновления сезона, которые разрабатывает разработчик Norsfell, а также подробно описывались классы, добыча и новый босс, который появится вместе с цепочкой заданий в сезоне 1: Сага о волке, который начнется сразу после выхода.

F.I.S.T. - Факел, выкованный в тени


FIST: Forged In Shadow Torch , динамичная метроидвания с крупным кроликом в костюме, который дает ему массивные кулаки, которые могут превращаться в лезвия вертолета, дрели и многое другое, получила свою награду 7 сентября, Дата выхода 2021 года для PS4 и PS5 во время мероприятия Sony State of Play. Игра выглядит набитой антропоморфными персонажами всех мастей в суровом 2D-мире, и теперь ее можно предварительно заказать для получения эксклюзивного бонусного контента.

Арена охотников: легенды


Разработанная и опубликованная Mantisco, Hunter's Arena: Legends - это игра в жанре «королевская битва» на 30 игроков, ориентированная на боевые искусства и фехтование на мечах в условиях столкновения охотников и демонов, описываемая как «игра в жанре файтинг и королевская битва». Однако больше всего в этом трейлере выделяется то, что он подтвержден Hunter's Arena: Legends будет бесплатной игрой для PS Plus в августе 2021 года, доступной с 3 августа по 6 сентября.

шифу


Для тех, кто с нетерпением ждет Sifu , Эксклюзивная для PlayStation и сильно стилизованная игра в стиле кунг-фу, напоминающая франшизу Джона Вика , сегодняшняя игра State of Play принесла некоторые плохие новости. Sifu откладывается с 2021 года до «начала 2022 года», хотя более отчетливого окна не указывается. К счастью, в трейлере все еще должно быть зафиксировано действие, когда главный герой пробирается через клуб, окрашенный неоновым светом.

СВЯЗАННЫЙ: Почему задержка Сифу, вероятно, хорошая вещь

ДЖЕТТ: Дальний берег


После анонса в июне 2020 года выход Superbrothers ' JETT: The Far Shore был отложен в сентябре прошлого года. Его новейший трейлер, дебютировавший во время июльского мероприятия State of Play, не подтверждает более конкретной даты выхода, чем 2021 год, но предлагает заинтересованным игрокам множество захватывающих снимков окружающей среды, в которые они могут погрузиться.

Убийца демонов: Хроники Хиноками


Demon Slayer - одна из самых популярных недавних манг Shonen, отчасти благодаря началу ее аниме-адаптации в 2019 году. Видеоигры наверняка последуют, с CyberConnect2's Demon Slayer: The Hinokami Chronicles выходит 15 октября 2021 года благодаря издателю Sega. Поклонники смогли взглянуть на одну из миссий приключенческого режима Demon Slayer: The Hinokami Chronicles , которая будет проходить на PS5 в сегодняшней прямой трансляции, где они проходят через особняк Цузуми, чтобы охотиться и убивать демонов в качестве различных персонажей.

Утраченное суждение


Lost Judgment , продолжение спин-оффа Yakuza Judgment , выпущенного в 2018 году, было объявлено в мае после нескольких утечек. Он будет выпущен в сентябре этого года для консолей прошлого и следующего поколения, а новый трейлер подробно расскажет о различных механиках, которые могут ожидать игроки. Игра полна шуток, которые фанаты Якудзы будут ожидать от бега по стенам до игры в мини-игры в стиле Dance, Dance, Revolution или нападения на врагов с помощью шиба, рычащего как лев. . Однако это все лежит в основеболее серьезное расследование преступления, которое кажется идеальным балансирующим действием.

Death Stranding: Режиссерская версия


Sony объявила, что и Ghost of Tsushima , и Death Stranding получат релизы Director's Cut на PlayStation 5, и последнему была дана полная демонстрация того, почему это «окончательный опыт». "с новым трейлером. Помимо показа обновленных кат-сцен для консоли следующего поколения, трейлер подтверждает, что Kojima Productions добавляет новые сражения, боевую механику, сюжетные миссии, стрельбище для отработки перестрелки и многое другое. В целом, это хороший аргумент в пользу того, почему игроки могут захотеть присоединиться к первому сольному проекту Хидео Кодзимы после того, как снова покинул Konami.

Смертельная петля


Девятиминутное прохождение игрового процесса для Deathloop завершило презентацию State of Play, составив, как и было обещано, самый большой фрагмент шоу. Много кадров уже было показано для Deathloop и раньше, хотя в этой расширенной демоверсии главный герой Кольт Ван пытается убить одну из своих целей, Алексиса «Волка» Дорси. Зрители ближе узнают, как они смогут использовать слухи, чтобы более эффективно отслеживать свои следы, и как главный антагонист Джулианна Блейк может появиться в середине цикла и вызвать проблемы.

Игра выходит 14 сентября, и после этого Arkane должен переключить внимание на Redfall , игру, впервые представленную на совместной конференции Microsoft и Bethesda E3 2021. Хотя, возможно, это был не самый захватывающий способ завершить состояние игры, ясно, что Sony многое запланировала для PS5, и игроки могут с нетерпением ждать этого в 2021 и 2022 годах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.