Cyberpunk 2077: Локация Эль-Койот-Коджо


Есть несколько квестов, которые можно выбрать, а также несколько приличных наград, поэтому посещение Эль-Койот-Коджо может быть прибыльным для игрока ...


Что касается баров, то El Coyote Cojo сильно уступает обычным стандартам, однако, еда, по-видимому, первоклассная, а хозяин очень популярен. Этим заведением управляет Мама Уэллс, которую игрок может встретить в стенах Эль-Койота-Коджо, если они находятся поблизости.

СВЯЗАННЫЕ: Cyberpunk 2077: лучшие киберпрограммы в каждом слоте (и где их достать)

Есть несколько квестов, которые можно взять здесь для тех, кто нуждается в некотором опыте, а также некоторые приличные награды, поэтому посещение этого Cyberpunk 2077 места может быть неплохой идеей.

)

Где найти Эль-Койот-Коджо в ночном городе


Игрокам, которые ищут Эль-Койот-Коджо, нужно будет отправиться в район Хейвуд , который находится в направлении центра города, а затем отправиться на юг в подрайон, известный как Глен . Ищите стену из красного кирпича с большим желтым знаком на массивном рогатом черепе. Глен не такой уж и большой район, поэтому игроки смогут легко найти это яркое место всего за несколько минут поиска.

Важные люди в Эль-Койоте-Коджо


Мама Уэллс

Ее полное имя - Гуадалупе Алехандра Уэллс, и помимо того, что она является владельцем заведения, она также является матерью Джеки Уэллс. И у нее, и у ее сына была тяжелая жизнь, поскольку бывший муж мамы, член банды Валентинос по имени Рауль, неоднократно оскорблял ее и ее сыновей, пока Джеки не принял меры и не избил своего ненавистного отца до полусмерти, прежде чем потребовать, чтобы он ушел и никогда не вернется. в Ночной город, на что согласился Рауль, залечивая свои раны.

Однако трагедии на этом не заканчиваются, поскольку мама Уэллс потеряла всех своих детей, кроме Джеки, по разным причинам, из-за чего она стала исключительно защищать своего оставшегося сына.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077: 10 самых полезных модификаций и где их найти

Пепе Наджарро

Трудолюбивый бармен, которого всегда можно увидеть за прилавком, разносящим напитки, Пепе производит впечатление человека, преданного своей работе. Однако, узнав его поближе, игрок узнает, что он делает это для того, чтобы содержать свою семью и справляться с тяжелыми долговыми проблемами.

Позже игроки также могут помочь Пепе расследовать подозрительные действия его жены и, возможно, определить судьбу отношений бармена.

Квесты, которые можно найти в Эль-Койот-Коджо


Уличный парень

Это основная работа, которую можно получить, поговорив с Пепе Наджарро, но только если игрок выбрал Жизненный путь Streetkid. Во время этого приключения вы сможете окунуться в жизнь в суровом районе и получить посвящение в уникальном и жестоком стиле Ночного города. В награду за эту работу вы получите пистолет, так что тем, кто хочет большей огневой мощи, стоит поискать его.

Вечер Раймонда Чендлера

Игроки также могут получить эту дополнительную работу у Пепе Наджарро, хотя это будет включать в себя расследование жены Пепе, чтобы узнать, изменяет ли она.

Герои

Чтобы получить шанс получить еще один пистолет, а также мотоцикл, игроки должны искать эту дополнительную работу, поговорив с мамой Уэллс, однако будьте готовы к большому количеству диалогов, так как эта работа потребует много разговоров.

ДАЛЕЕ: Cyberpunk 2077: Полное прохождение «Охоты»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.