5 настроек, идеально подходящих для проекта Assassins Creed Infinity


Благодаря тому, что Assassin's Creed Infinity имеет множество настроек, Ubisoft пора посещать места, которые так сильно востребованы фанатами.


С подтверждением Ubisoft Assassin's Creed Infinity больше вопросов, чем ответов. В его нынешнем виде игроки знают, что это постоянно развивающийся мир услуг, в котором игроки смогут исследовать множество настроек. Он вдохновлен Fortnite и Grand Theft Auto Online, , но вряд ли будет производным от любого из них. Вместо множества больших игр в будущем контент можно было бы сделать более детализированным в меньшей степени, все построение Assassin's Creed Infinity до чего-то уникального.

В конце концов, пытаться понять это все еще очень сбивает с толку. Есть логистика, которую нужно учитывать, например, какие персонажи / игроки-убийцы будут играть, и как именно они будут путешествовать по миру. Когда он установлен, появляется более крупный вопросительный знак, чем там, где он установлен. Если это просто название для новой серии игр с новыми локациями и временными периодами, возникает вопрос, зачем объединять их все вместе в модель живого обслуживания. Установленный период времени, когда один персонаж исследует мир, имеет гораздо больше смысла, а это означает, что Assassin's Creed Infinity может быть самой модернизированной игрой во франшизе.

СВЯЗАННЫЕ: Сотрудники Ubisoft, как сообщается, недовольны тем, как компания рассматривает обвинения в неправомерном поведении

Пройдет довольно много времени, прежде чем фанаты узнают больше подробностей, поскольку проект будет через несколько лет, но несколько настроек означают, что Assassin's Creed может и должен доставить в те периоды времени, которые он дразнил или просили фанаты. . Поскольку то, как работает время в Assassin's Creed Infinity , остается неподтвержденной деталью, нижеследующее основано не на временных периодах, которые следует исследовать, а исключительно на географических точках.

УбийцаСимвол веры: Япония


Япония - большая страна, настройка, которая дала бы паузу даже самому критическому Assassin's Creed Infinit y последователям. Япония была очень востребованным местом для фанатов, и Ubisoft раньше даже дразнила его. В AC3 вышеуказанные символы были отключены и соотносятся с потенциальными местоположениями. Первый - это Око Гора (Assassin's Creed Origins), а второй - греческий символ Омеги (Assassin's Creed Odyssey). Последний является японским тори, но нет игры, которая соответствовала бы ему. Вместо японской настройки для Assassin's Creed , AC Valhalla пришла с викингами.

Поскольку он пользуется большим спросом и дразнят, возможно Assassin's Creed Infinity в некоторой степени будет включать в себя настройку Японии. Если Assassin's Creed Infinity будет использовать постепенный подход к разработке, как, по слухам, Grand Theft Auto 6 , у него может быть только один для начала, а в последующие месяцы будет добавлено больше. Открытие с Японией было бы сильным шагом для Assassin's Creed Infinity.

Assassin's Creed: Индия


У Индии были странные отношения с Assassin's Creed . Он фигурирует в комиксах, а также в следующей игре Assassin's Creed Chronicles: India , в которой также исследуется история Арбааз Мира. В DLC «Последний махараджа» Assassin's Creed Syndicate игроки немного исследуют культуру, когда Джейкоб и Иви помогают Далипу Сингху. Но никогда не было никаких реальных указаний на то, что основная игра исследует историю и обстановку Индии. По правде говоря, это обязательно должно быть.

Например, если A ssassin's Creed Infinity продолжит подчеркивать мифологию, как это делалось в последних нескольких играх, игроки могли бы видеть больше Ису, основываясь на этих убеждениях. Индийская мифология была бы идеальной для Assassin's Creed , где Ису взял мифы об этих божествах, как это было сЕгипетские боги, греческие боги и скандинавские боги. Даже в более приземленной среде Индия созрела бы для всего, что делает Assassin's Creed франшизой, которой она является.

Assassin's Creed: Китай


Как и Индия, Китай фигурирует в коллекции игр Chronicles , но это не помешает ему принять участие в Assassin's Creed Infinity . Поклонники говорят сами за себя, так как Китай часто является одним из повторяющихся мест, по слухам, для Assassin's Creed , и не зря. У Китая уже есть глубокие знания, Эцио и Шао Цзюнь выдвинули его на передний план Assassin's Creed и многое другое. Независимо от того, как Assassin's Creed Infinity обрабатывает время, Китай - это одно место, которое было бы идеальным независимо от того, когда была установлена ​​игра.

СВЯЗАННЫЕ: Объяснение сестринства Assassin's Creed

Assassin's Creed: Американский Запад


Вестерны всегда имели свою аудиторию, но франшиза Red Dead Redemption действительно заблокировала ее в игровой индустрии. Таким образом, Red Dead Redemption , вероятно, худший враг Assassin's Creed , когда речь идет о потенциальном месте на Диком Западе. В то время как период развития может означать, что по крышам будет меньше бегать, средние и более поздние периоды времени будут идеальным местом для паркура, эпических погонь на лошадях, повозках и многого другого. Достаточно модернизированный, чтобы привести его в соответствие с современными играми Assassin's Creed , в то время как достаточно нецивилизованный придаст ему уникальный вид. Ubisoft и раньше дразнила американский Средний Запад в электронных письмах Абстерго, так что нетрудно предположить, что он может стать полностью западным с сеттингом.

Примечательно, что опять же, если Ubisoft провела эти обсуждения, она, возможно, избежала полной игры с западными настройками из-за RDR . Это похоже на сравнение Ghost of Tsushima и Assassin's Creed Japan , поскольку Ubisoft может не захотеть кормитьсравнения или действовать таким образом. Но с Assassin's Creed Infinity американский Запад так же жизнеспособен, как Япония, потому что они не единственная цель.

Assassin's Creed: Возвращение в Рим


Многие поклонники Assassin's Creed и непродуманные слухи часто просили вернуть Рим в качестве места действия. Тот факт, что Assassin's Creed Infinity имеет несколько настроек, не означает, что старые не могут вернуться, особенно в зависимости от того, как / когда они установлены. Многие призывают к игре, действие которой происходит во временном периоде Римской империи, и хотя возникает вопрос, как Assassin's Creed Infinity снова обрабатывает время, это не значит, что их не так много . ) Assassin's Creed может вернуться в Рим.

Assassin's Creed Infinity находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.