Истории охотников на монстров 2: Лучшие советы для быстрого повышения уровня


Пошаговая ролевая игра Monster Hunter Stories 2 требует значительного повышения уровня. Эти советы помогут ускорить процесс.


Когда выходит новая пошаговая ролевая игра, особенно такая, как Pokemon , у игроков возникает один вопрос: как я могу быстро повысить уровень? К сожалению, обмануть систему невозможно. Игроки неизбежно находят выход через сбои или методы, о которых разработчики даже не догадывались.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие и худшие вещи о Monster Hunter Stories 2

Еще одна ролевая игра Switch 2021 года, Bravely Default 2 , имела очень уникальный способ повышения уровня. Хотя в Capcom Monster Hunter Stories 2 нет ничего подобного, существует множество надежных традиционных способов повышения уровня. Это уловки, которые помогут игрокам быстро повысить уровень в начале приключения. В качестве быстрого предложения обязательно сохраните как можно больше вручную, чтобы быть в безопасности.

Подготовка к работе у молитвенного котла


Прежде чем отправиться в бой, нужно знать несколько вещей. Во-первых, есть странный улыбающийся горшок, известный как молитвенный горшок, который обычно ставят в начале города. Игроки могут молиться у этих статуй, чтобы получить временные усиления . Например, игроки могут увеличить свой опыт в бою. Это называется Учебной молитвой .

Помимо молитвы, игроки также могут предлагать чары. Эти предметы можно получить из квестов, сундуков или случайно найти на карте мира или в подземельях. Они действуют так же, как молитвы, но их сила лучше. Например, одно простое Обучающее заклинание может увеличить получаемый опыт на 10% на тридцать минут.

Эти бусты также можно складывать с одним чаром, активированным вместе с одной молитвой. Чем больше чар попадает в этот горшок, тем выше его уровень. Это увеличивает ценность молитвенной силы, а также открывает новые молитвы. Это, казалось бы, занимает место поедания перед миссиями в играх из таких серий, как Monster Hunter Rise .

Борьба с монстрами


Основной способ повышения уровня в Monster Hunter Stories 2 - это старые добрые пошаговые ролевые сражения. Сражайтесь с монстрами и набирайтесь опыта. Это так просто. Тренировочные способности, помимо использования чар и молитв перед битвой, также помогут увеличить количество получаемого опыта.

СВЯЗАННЫЕ: Истории охотников на монстров 2: Все локации королевских монстров

Однако есть и другие вещи, о которых нужно знать в битве, которые помогут повысить уровень персонажей и монстров, помимо очков опыта. Как и в большинстве игр Capcom или в других играх серии Monster Hunter , существуют буквенные оценки. Это рассчитывается с помощью баллов. Чем больше очков наберется в бою, тем лучше будет его счет.

Например, , если игрок снимает часть монстра, например, хвост, он получает бонусные очки . Также помогает завершить битву за минимальное время. Более высокий балл означает лучшее вознаграждение. Получение лучших наград означает, что будет легче возиться со снаряжением, которое является очень ценным активом в игре.

Улучшение снаряжения


Создание нового снаряжения или улучшение существующих предметов работает в основном так же, как и в других статьях серии. Сражайтесь с монстрами, чтобы собрать их материалы, а затем используйте их для создания или улучшения снаряжения . В этой игре на самом деле проще, потому что монстры выпадают из большого количества материалов.

Сражение с монстром также является более быстрым процессом в Monster Hunter Stories 2 по сравнению с записью типа Rise . Столкновение в этой игре может длиться двадцать минут или больше только с одним монстром. Буквально повышать уровень персонажей и монстров важно, но сбор снаряжения становится почти более ценным в процессе увеличения силы.

УлучшениеМонстры


В отличие от игр про покемонов , которые используют Poke Balls для захвата существ, Monster Hunter Stories 2 используют яйца монстров. Игроки бегут в подземелья, собирают яйца, а затем приносят их в городские конюшни. Один и тот же тип яйца монстра может давать разные характеристики монстров . Один заштрихованный бульдром может отличаться от другого.

СВЯЗАННЫЕ: Советы профессионалов по истории Monster Hunter 2

Уровень монстров повышается так же, как и главный герой и другие товарищи-гуманоиды. Однако они не могут экипировать оружие или доспехи. Не волнуйтесь, потому что есть способ обновить их. Чтобы разблокировать этот метод, требуется время, от шести до восьми часов, но он называется Обряд ченнелинга . Это вроде как Fusion из серии Persona . Выберите Монсти, чтобы унаследовать умение от другого монстра, тогда последний будет принесен в жертву. Это означает, что даже дублированные яйца имеют смысл, поэтому не избавляйтесь от них, пока эта функция не будет разблокирована.

Максимально возможное количество квестов


Квесты не такие глубокие и сложные в Monster Hunter Stories 2 , да и вообще в любой игре этой серии. Игроки могут взять на себя столько, сколько захотят, с городских досок квестов и завершить их на досуге. В основном это простые квесты на получение или убийство. Пример раннего задания - собрать шесть кусков сырого мяса.

В этом квесте особенно хорошо то, что его можно повторять. Повторение таких квестов в Monster Hunter Stories 2 может быть отличным способом с легкостью заработать опыт, а также быстро заработать деньги. Деньги, или Зенни в традициях Capcom, не зарабатываются сражениями на карте мира. Поиск сундуков, продажа добычи или выполнение квестов - практически единственный способ заработать деньги . Поскольку Зенни необходим для улучшения и создания квестов, квесты очень важны, поэтому хватайте все, что появляется.

ДАЛЕЕ: Истории охотников на монстров 2: Как использовать Amiibo



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.